Все о еде
Войти
Регистрация
купила макароны из риса, но нету рецепта приготовления, кто знает-поможете советом?
13 лет
назад
от
Pyih
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это вы Фунчозу купили, кипятком залейте, дбавьте спайси-соус и наслаждайтесь (с морепродуктами)
13 лет
назад
от
Наталья Любивая
▲
▼
0
голосов
Лапша рисовая ( Стеклянная) 2 связочки
Огурец 1
Масло оливковое 1 ч. л
Соль,
Перец красный, 1/2 ч. л
Лимонная кислота 1/2 ч. л
Приправа для салата по вкусу
Чеснок 2 зубчика
1. Лапшу обдать крутым кипятком и оставить настояться.
2. Затем переложить в сито и обдать холодной водой.
3. Огурец потереть на крупной тёрке.
4. Дать стечь и заправить специями, чесноком, огурчиком и оливковым маслом.
5. Если есть желание можно лимонную кислоту развести в 2 ст. л воды и заправить таким образом, тогда закуска будет сочне.
13 лет
назад
от
adfsefgh afgafgsdfg
▲
▼
0
голосов
рисовая лапша . залить е кипятком , подождать пока остынет , отцедить , полить соей , положить жареное мелкими кусочкамимясо и спассерованые овощи. все перемешать и есть.
13 лет
назад
от
ksenon777
▲
▼
0
голосов
Варить минуты 3-4, затем промыть в холодной воде. Приготовить из мяса, редьки, лука, чеснока, моркови приправу, обжарив все. Затем все перемешать, получается корейская лапша фунчоза.
13 лет
назад
от
Lica str
Связанные вопросы
1
ответ
чем перемолоть в порошок твердые сухие корни-кофемолка ломаеться
8 лет
назад
от
Любопытный с детства
3
ответа
Для чего в России в томатную пасту кладут картофельнй крахмал, загуститель и проче г?
6 лет
назад
от
ilovemyff
1
ответ
Можно ли ставить стеклянные (белые) тарелки в микроволновку? !
10 лет
назад
от
Наталья Блохина