купила макароны из риса, но нету рецепта приготовления, кто знает-поможете советом?

13 лет назад от Pyih

4 Ответа



0 голосов
Это вы Фунчозу купили, кипятком залейте, дбавьте спайси-соус и наслаждайтесь (с морепродуктами)
13 лет назад от Наталья Любивая
0 голосов
Лапша рисовая ( Стеклянная) 2 связочки
 Огурец 1
 Масло оливковое 1 ч. л
 Соль,
 Перец красный, 1/2 ч. л
 Лимонная кислота 1/2 ч. л
 Приправа для салата по вкусу
 Чеснок 2 зубчика
 
1. Лапшу обдать крутым кипятком и оставить настояться.
 2. Затем переложить в сито и обдать холодной водой.
 3. Огурец потереть на крупной тёрке.
 4. Дать стечь и заправить специями, чесноком, огурчиком и оливковым маслом.
 5. Если есть желание можно лимонную кислоту развести в 2 ст. л воды и заправить таким образом, тогда закуска будет сочне.
13 лет назад от adfsefgh afgafgsdfg
0 голосов
рисовая лапша . залить е кипятком , подождать пока остынет , отцедить , полить соей , положить жареное мелкими кусочкамимясо и спассерованые овощи. все перемешать и есть.
13 лет назад от ksenon777
0 голосов
Варить минуты 3-4, затем промыть в холодной воде. Приготовить из мяса, редьки, лука, чеснока, моркови приправу, обжарив все. Затем все перемешать, получается корейская лапша фунчоза.
13 лет назад от Lica str

Связанные вопросы