Почему красное вино сухое или полусухое считается полезне, чем полусладкое? И правда ли это?

13 лет назад от Яромила Солнышко

5 Ответов



0 голосов
НОРМАЛЬНОЕ (правильное) вино может получиться только СУХИМ. Сахара в нем все полностью съедаются дрожжами.
Для получения сладких (полусухих, полусладких) сортов в вино добавляют несброженное сусло или сироп. Получается СТРАШНАЯ гадость, но народу нравится.
А еще сахар ингибирует большинство полезных веществ из вина.
13 лет назад от Женя Ли
0 голосов
Сахар скрывает недостатки. Хорошему вину скрывать нечего.
13 лет назад от Elen
0 голосов
Потому что сахар это сладкий яд, Гурченко же говорила.
13 лет назад от Ирина Ефремова
0 голосов
Потому, что сухое вино - это вино без добавления сахара. Сахар - белая смерть ;-)
13 лет назад от Николай С
0 голосов
всё это брехня . учиться жизни через вино опасно для жизни.
13 лет назад от Ved

Связанные вопросы