Все о еде
Войти
Регистрация
Почему красное вино сухое или полусухое считается полезне, чем полусладкое? И правда ли это?
13 лет
назад
от
Яромила Солнышко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
НОРМАЛЬНОЕ (правильное) вино может получиться только СУХИМ. Сахара в нем все полностью съедаются дрожжами.
Для получения сладких (полусухих, полусладких) сортов в вино добавляют несброженное сусло или сироп. Получается СТРАШНАЯ гадость, но народу нравится.
А еще сахар ингибирует большинство полезных веществ из вина.
13 лет
назад
от
Женя Ли
▲
▼
0
голосов
Сахар скрывает недостатки. Хорошему вину скрывать нечего.
13 лет
назад
от
Elen
▲
▼
0
голосов
Потому что сахар это сладкий яд, Гурченко же говорила.
13 лет
назад
от
Ирина Ефремова
▲
▼
0
голосов
Потому, что сухое вино - это вино без добавления сахара. Сахар - белая смерть ;-)
13 лет
назад
от
Николай С
▲
▼
0
голосов
всё это брехня . учиться жизни через вино опасно для жизни.
13 лет
назад
от
Ved
Связанные вопросы
1
ответ
Какие интересные речепты вы знаете? хочется чего нибудь вкусненького приготовить.
13 лет
назад
от
Эля Эля
1
ответ
Будет нормально? Куриное филе отбить, намазать яйцом, поперчить молотым перцам, и сушеную петрушку, будет вкусно?
9 лет
назад
от
solnoshko L
1
ответ
продукты в которых содержится липотропное вещество
8 лет
назад
от
DESINGSASHA