Все о еде
Войти
Регистрация
Почему красное вино сухое или полусухое считается полезне, чем полусладкое? И правда ли это?
13 годов
назад
от
Яромила Солнышко
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
НОРМАЛЬНОЕ (правильное) вино может получиться только СУХИМ. Сахара в нем все полностью съедаются дрожжами.
Для получения сладких (полусухих, полусладких) сортов в вино добавляют несброженное сусло или сироп. Получается СТРАШНАЯ гадость, но народу нравится.
А еще сахар ингибирует большинство полезных веществ из вина.
13 годов
назад
от
Женя Ли
▲
▼
0
голосов
Сахар скрывает недостатки. Хорошему вину скрывать нечего.
13 годов
назад
от
Elen
▲
▼
0
голосов
Потому что сахар это сладкий яд, Гурченко же говорила.
13 годов
назад
от
Ирина Ефремова
▲
▼
0
голосов
Потому, что сухое вино - это вино без добавления сахара. Сахар - белая смерть ;-)
13 годов
назад
от
Николай С
▲
▼
0
голосов
всё это брехня . учиться жизни через вино опасно для жизни.
13 годов
назад
от
Ved
Связанные вопросы
1
ответ
Какое по вашему мнению, вкусное блюдо на костре, можно приготовить в афганском казане?
1 год
назад
от
Nocturne .
1
ответ
Еда зло? мне любая МАГАЗИННАЯ еда отвратительна на вкус, ну. или просто плоха. в чём причина, во мне или в еде?
7 годов
назад
от
Энжик
4
ответов
мне 15 лет если выпить рюмку виски 50 грамм чё со мной будет?
12 годов
назад
от
Мур Мур