Все о еде
Войти
Регистрация
Почему красное вино сухое или полусухое считается полезне, чем полусладкое? И правда ли это?
13 лет
назад
от
Яромила Солнышко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
НОРМАЛЬНОЕ (правильное) вино может получиться только СУХИМ. Сахара в нем все полностью съедаются дрожжами.
Для получения сладких (полусухих, полусладких) сортов в вино добавляют несброженное сусло или сироп. Получается СТРАШНАЯ гадость, но народу нравится.
А еще сахар ингибирует большинство полезных веществ из вина.
13 лет
назад
от
Женя Ли
▲
▼
0
голосов
Сахар скрывает недостатки. Хорошему вину скрывать нечего.
13 лет
назад
от
Elen
▲
▼
0
голосов
Потому что сахар это сладкий яд, Гурченко же говорила.
13 лет
назад
от
Ирина Ефремова
▲
▼
0
голосов
Потому, что сухое вино - это вино без добавления сахара. Сахар - белая смерть ;-)
13 лет
назад
от
Николай С
▲
▼
0
голосов
всё это брехня . учиться жизни через вино опасно для жизни.
13 лет
назад
от
Ved
Связанные вопросы
1
ответ
Ненавижу пюре. Просто ненавижу пюре. В любом виде. Особенно с речной рыбой. А вы как к пюре относитесь?
6 лет
назад
от
Максим Рыбаков
1
ответ
Про какой продукт, блюдо вы можете сказать "я без тебя умру" кроме хлеба и мяса? )
6 лет
назад
от
Волшебная
5
ответов
Как делать подлив к лапше на сковороде? Какие ингредиенты и ход самой работы
12 лет
назад
от
Татьяна Панкова