Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста дайте рецепт торта Рыжик на меде но чтоб был не резиновый а воздушный и нежный!
11 лет
назад
от
Услада Истомина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто: 60 гр масла или маргарина (типа ПЫШКА") и 1 стакан сахара поставить в миске в кастрюлю с кипящей водой ( на пар) и растереть, снять, постоянно помешивая добавить 2 яйца, 2 столовые ложки меда, немножко соли, 1 ч. л. водки и опять поставить на пар, тщательно перемешать, добавить 1 ч. л. соды опять тщательно перемешать, масса начнет резко увеличиваться в объеме 2-3 раза. Добавить 2 стакана муки, размешать и снять с пара. На стол высыпать стакан муки, замесить тесто. Разделить его на 8 и больше частей и раскатать коржи, желательно потоньше. Выпекать при t 200 градусов 1-2 минуты.
Крем : стакан молока, стакан сахара, 2 яйца, ваниль взбить и продолжая взбивать довести до кипения, остудить Добавить 300-400 гр масла и взбить до пышной однородной массы. Это крем по рецепту бабушки, но я увеличиваю его норму в 1, 5 раза. Мне нравится больше крема.
11 лет
назад
от
Альбина Джиа
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из Мивины?
8 лет
назад
от
кубик рубика
2
ответа
Как делать маковое молоко?
7 лет
назад
от
Ярослав Герасимов
2
ответа
Почему мы должны употреблять в пищу консервант диоксид серы, который содержится в вине? Если вино - само по себе
7 лет
назад
от
екатерина сергеева