Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный творожный крем для торта, без комочков? у меня 9% творог
11 лет
назад
от
Elena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА.
Рецепт Творожный крем для торта с фото
Состав рецепта блюда
400 грамм творога,
4 яичных желтка,
100 грамм сахара: песка,
200 грамм сливок,
щепотка ванилина,
лимонная корочка,
орехи,
изюм.
Способ приготовления блюда: как приготовить Творожный крем для торта.
Не так давно я готовила торт из готовых бисквитных коржей. Единственное, мне хотелось, чтобы крем для будущего торта был каким-то необычным: не заварным и не масляным. Немного порыскав в сети интернет, нашла подходящий мне кулинарный рецепт и приготовила творожный крем для торта. Сейчас я расскажу вам о способе приготовления этого прекрасного дополнения к сладкой еде. Начинаем мы с того, что растираем яичные желтки с сахаром-песком, затем добавляем к полученной массе пряности, после этого сухой, протертый через сито или мелкую тёрку творог, изюм, вымоченный в кипятке в течение нескольких минут, измельченные в кофемолке орехи и все эти ингредиенты хорошо перемешиваем до однородности. Затем вводим в массу взбитые миксером жирные сливки. После этого выкладываем крем в стеклянную посуду и храним в холодильнике до его использования. Когда крем понадобится, достаём его из холодильника, хорошо перемешиваем венчиком и выкладываем на нужные поверхности (торты, пирожные) . Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое желе? Ваш рецепт
4 года
назад
от
Анастасия Ворник
1
ответ
Вы пробовали кофе с корицей и гвоздикой? Приятного кофепитья!
7 лет
назад
от
кристина никитина
3
ответа
Что приготовить для парня в армии?
7 лет
назад
от
ДОБРЫЙ ЖЕЛАТЕЛЬ