Все о еде
Войти
Регистрация
Считается ли готовка мяса в духовке, как на пару, если добавлять воду и закрывать фольгой?
если нет, в чем отличие? на вкус и консистенции получается как на пару
1 год
назад
от
oleg khudyakov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По факту, то варка получится. Просто варите не в кастрюле на комфорке, а в духовке. Сам нюанс приготовления на пару, что всё полезное остаётся внутри продукта. Так что если запекать, то просто плотно укутать в фольгу, что бы всё соки оставались внутри, вода не нужна.
1 год
назад
от
mama mia
Связанные вопросы
2
ответа
картоха в мундирах, с чем вкусне всего для вас? (для меня с замороженным салом и луком)
13 лет
назад
от
Charlie D'n'B
4
ответа
пломбир может быть сливочным, или это 2 разных вида мороженного?
12 лет
назад
от
Елена
4
ответа
Можно ли приготовить блинчики с тыквой. Будет ли это вкусно?
11 лет
назад
от
Анна Озимко