Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить мясной суп, с томатом, картошкой и вермешелью? помогите пожалуйста.
11 лет
назад
от
Светлана Селиванчик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варим бульон из мяса, вынимаем мяско, солим, закидываем картошку чищенную и резанную, пока она закипает обжариваем на постном масле на среднем огне лук резанный мелко, морковь на крупной терке, через 5 минут закидываем резаные мелкими квадратами помидоры (если имелся ввиду томат-соус, то вливаем в пережарку) , когда закипела картошка закидываем в будущий суп пережарку, после закипания вышеизложенного закидываем вермишель и резанное мяско. Доводим до кипения, варим 10-15 минут и все готово. В процессе готовки по желанию можно добавлять специи и за 20 минут до готовности лаврушку добавить. Мои домашние все пищат от моих супчиков
11 лет
назад
от
greyvic
▲
▼
0
голосов
наливаем томатный сок (на литр сока) берём картошку (150г) берём свинину говядину и курицу по грам (150-200) цукини 100г воду в сок добавить грам 200 это всё варить до готовности потом добавить 1\4 кубика бульона галина бланки и 2 щепотки орегано лапшу можешь не кидать и так будет вкусно попробуешь напиши.
нарезка кубик а вобще произвольная от главного продукта
11 лет
назад
от
Элизабэт
▲
▼
0
голосов
Вы, что если варите суп с макаронными изделиями, никогда не добавляют картофель. Суп вермишелевый относиться к прозрачным супам, он должен быть прозрачным, с красивыми блестками, но мутный и не портить суп.
11 лет
назад
от
Кирилл Кашин
Связанные вопросы
1
ответ
Это пищевая лотерея такая? Какая удача! Моя жёнушка выловила из банки лечо, , Грин Грей, , метровую капроновую верёвку!
6 лет
назад
от
Тамилла Тамилла
1
ответ
Вы любите блины ?
6 лет
назад
от
Dus@ka
2
ответа
Внутри. Что взять с собой в дорогу 2-3 часа ехать, покушать и что нибудь из сладкого
11 лет
назад
от
Kuliok Fan