Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, подскажите: как приготовить вкусные котлетки из говяжьего фарша, а то у меня не получаются
10 лет
назад
от
Таня
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вчера готовила котлеты из говяжьего фарша. На килограмм добавила 3 большие луковицы и 0, 5 кг грибов ( лук с грибами обжарила, потом добавила к фаршу) . Соль, хмели-сунели по 1 чайной ложке, 3 яйца. обваляла в муке и пожарила на сковороде.
10 лет
назад
от
Валерия Ефименко
▲
▼
0
голосов
чеснок, лук, перец, соль, приправку, яйцо, (можно хлеб размоченный в молоке, но я не кладу) . Слепить, обвалять в муке или панировке, обжарить. потом можно сложить в кастрюльку, залить соусом (томатная паста+сметана+вода) или водой, и протушить минут 20. ммммммм. вкусняшка)
10 лет
назад
от
Владимир Семериков
▲
▼
0
голосов
фарш, булка размоченная, соль, перец, лук. яйцо делает котлеты боле "тугими" не надо его класть. хорошо еще картофелину добавить и немного воды. а самое главное, фарш "поколотить") как тесто отбить, покидать. тогда фарш насытится кислородом и котлеты станут воздушными. сковородка должна быть раскаленная, чтоб сразу котлета"запечаталась", тогда сок весь останестся внутри и она будет очень сочной, с двух сторон обжарить на горячей сковороде, огонь убавить и до готовности.
10 лет
назад
от
юлия
▲
▼
0
голосов
Булочку в молоке размочи или в воде. Добавь в фарш. иначе будут жесткие. Обязательно добавляют лук и чеcнок и перец молотый. Вобще надо руку набивать. как говорится.
10 лет
назад
от
Елизавета Демиденко
Связанные вопросы
3
ответа
Что мне нужно чтобы стать повором? , спецназавцем,
10 лет
назад
от
Julia K
2
ответа
Нет возможности сейчас приготовить грибы. Подождут ли они до утра? Подберезовики и белые. Уже промытые и почищены.
8 лет
назад
от
Анастасия Новикова
1
ответ
как сварить мясо
10 лет
назад
от
ОЛЬГА ШИПША