Все о еде
Войти
Регистрация
чесночные гренки из черного хлеба! лучше поджаривать в духовке или на сковородке?
11 лет
назад
от
Владимир Иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вот так, небольшими кусочками как сухарики порезать хлеб, разложить на противне и подсушить в духовке, отдельно в пасуде смешать соль, масло например оливковое и давленый чеснок, и в этот соус положить горячие сухарики из духовки, как следует перемешать, и можно есть .
11 лет
назад
от
nino***
▲
▼
0
голосов
Поджаривать чесночные гренки лучше с небольшим количеством рафинированного масла, на сковороде - для хруста и отменного вкуса.
В духовке получаются боле сухие, есть вероятность, что подгорят или останутся не пропеченными.
11 лет
назад
от
Ирина Колоколова (Тремасова)
▲
▼
0
голосов
в духовке может получиться вкусне, т. к. сверху хлеб станет хрустящим, а внутри мягким останется. А чесноком можно потом натереть как на терке об хрустящую поверхность. Быстре наверно на сковороде не небольшом огне так же подсушить кусоки хлеба, чтобы внутри он оставался мягким. А можно добавить аромат чеснока в масло немного поджарив его на сковородке заране, выкинуть, когда он отдаст аромат маслу, а на этом масле поджарить хлебушек. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
anna simanova
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить вкусного из стручковой фасоли? Посоветуйте какие-нибудь рецепты, которые сами готовили.
8 лет
назад
от
Егор Тихонов
2
ответа
Пост. Ребята, я первый раз хочу попробовать выдержать большой пост. Скажите, что можно кушать?
9 лет
назад
от
Leonidas Patsiotos
4
ответа
Как потратить тыкву? В блюда, конечно, просто замороженной осталось много в морозилке
12 лет
назад
от
Артур Макрчан