Все о еде
Войти
Регистрация
чесночные гренки из черного хлеба! лучше поджаривать в духовке или на сковородке?
11 лет
назад
от
Владимир Иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вот так, небольшими кусочками как сухарики порезать хлеб, разложить на противне и подсушить в духовке, отдельно в пасуде смешать соль, масло например оливковое и давленый чеснок, и в этот соус положить горячие сухарики из духовки, как следует перемешать, и можно есть .
11 лет
назад
от
nino***
▲
▼
0
голосов
Поджаривать чесночные гренки лучше с небольшим количеством рафинированного масла, на сковороде - для хруста и отменного вкуса.
В духовке получаются боле сухие, есть вероятность, что подгорят или останутся не пропеченными.
11 лет
назад
от
Ирина Колоколова (Тремасова)
▲
▼
0
голосов
в духовке может получиться вкусне, т. к. сверху хлеб станет хрустящим, а внутри мягким останется. А чесноком можно потом натереть как на терке об хрустящую поверхность. Быстре наверно на сковороде не небольшом огне так же подсушить кусоки хлеба, чтобы внутри он оставался мягким. А можно добавить аромат чеснока в масло немного поджарив его на сковородке заране, выкинуть, когда он отдаст аромат маслу, а на этом масле поджарить хлебушек. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
anna simanova
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт толстых вафель из вашего опыта? Из интернета рецептов не надо. Заране спасибо за ответы
7 лет
назад
от
fff fff
1
ответ
Можно ли ставить сковороду (эмалированную, ручка пластиковая) в микроволновку ( разогреть кое-что) на режиме СВЧ ?
8 лет
назад
от
DICS
2
ответа
Что приготовить из овсяных хлопьев? Каша уже надоела.
13 лет
назад
от
Вероника Ерёмина