Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с вопросом моим внутри) Какие названия Полукопченых колбас вы знаете? )
11 лет
назад
от
ROBO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
". Полукопченые колбасы подвергаются трехкратной тепловой обработке, содержат меньше воды, чем колбасы вареные, больше белка, жира, лучше сохраняются. Свиной шпик заменен свиной грудинкой для сохранения рисунка колбас.
Полукопченые колбасы вырабатывают:
высшего сорта («Армавирская», «Краковская», «Охотничьи колбаски», «Полтавская», «Таллиннская», «Украинская», «Жареная», «Прима») ,
первого сорта («Одесская», «Свиная», «Украинская», «Русская», «Городская», «Раменская») ,
второго сорта («Баранья», «Польская») . ".
Источник:
11 лет
назад
от
За Питер!
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить лёгкого и вкусного себе перед трудовой неделей?
6 лет
назад
от
Ирина Игумнова
1
ответ
Каков ваш рецепт пельменей, мантОв, пОз (буз) или бао-цзы? Оригинальный рецепт получит ЛО, клянусь!
6 лет
назад
от
<<Самый лучший футболист>>
1
ответ
Салат: огурчик, лук, пара помидор и немножко колбасы?
5 месяцев
назад
от
10000 00000