есть не очень свежий творожный сыр развесной, что можно испечь

11 лет назад от Женя Dark

2 Ответа



0 голосов
Мука, яйцо, сахар, творог. Половину чайной ложки соды погасить каплей уксуса. Все хорошо размешать. Можно чуток манки. Дать постоять. Слепить колбаски, подпыливая мукой, нарезать ломтиками. Жарить сырники. Есть со сметаной
11 лет назад от Люси
0 голосов
Печенье.
Перетереть творог с маргарином, добавить соль, соду. Добавить муку и замесить тесто, не крутое. Поставить на полтора часа в холодильник.
Делаем из теста колбаску (я брала половину теста, а вторая половина стояла в холодильнике) нарезать кусочками и раскатывать как на вареники (не тонко) .
Лепешку обмакнуть одной стороной в тарелку с сахаром, сложить пополам сахаром внутрь. Получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить сахаром внутрь. Потом еще раз макнуть в сахар.
Сахаром вверх положить на противень, смазанный маслом.
Выпекать при t = 180С до золотистого цвета (примерно полчаса) .
11 лет назад от Кирилл Прих

Связанные вопросы