Все о еде
Войти
Регистрация
а можно тесто для пасхи заморозить а затем достать и испечь ответы типа КУПИ ГОТОВУЮ не писать
11 годов
назад
от
Владлена Ермакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свет, настоящий кулич остаётся съедобным не меньше недели. Не мучайся, пеки хоть сегодня. Если уж хочется заморозить, то замораживай уже готовый кулич. Разморозишь - как раз будет.
11 годов
назад
от
Анна Серга
▲
▼
0
голосов
Да попробуйтею Только размораживать нужно в два этапа. сначала в холодильном отсеке (пока не размягчится) и только после этого при комнатной температуре
11 годов
назад
от
Владимир Симиниченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать оливковое масло?
8 годов
назад
от
Марья Дунаева
6
ответов
Существуют ли в сале какие либо паразиты ? Можно ли есть сало в сыром виде ?
13 годов
назад
от
Даша Иванова
1
ответ
Делаете ли сейчас зимой винегрет себе? )
3 годов
назад
от
Анжелика Алексеева