Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замариновать в горчице свинину или говядину? Для жарки на сковороде.
Много разных рецептов в инете, но так и не пойму, сколько надо по времени мариновать (если мясо резать маленькими кусочками) , какую горчицу использовать (обычную или порошок) , ну и про всякие добавьки типа меда, масла, и т. д. интересно узнать.
11 лет
назад
от
goodDayTod!e
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
для запекания говядины или баранины использую сухую горчицу. щедро натираю куски смесью горчичного порошка, пряностей, меда, растительного масла (немного) , соевого соуса - мариную сутки в пакете или эмалированной посуде, в холодильнике. А вот куриное и индюшиное филе мариную в дижонской горчице (зерновой от Хайнц) , тот же соевый соус, имбирь и пряности по вкусу - час-два в холодильнике. .
11 лет
назад
от
Надежда Симонова
▲
▼
0
голосов
Беру Русскую горчицу и обмазываю мясо довольно щедро. Потом в холодильник на час (так я обычно курицу делаю) Ну а говядину надо больше продержать в маринаде.
11 лет
назад
от
July))))
▲
▼
0
голосов
я делала по-другому ( свинину или говядину) . Берёте обычную гарчицу (из банки или тюбика ) наливаете немного в неё оливкого масла и добавляете специю розмарин (только немного совсем ) и обмазываете мясо и на сковороду или в духовку. оч вкусно подавать с печёными грибами и помидорами ( они у меня в сковороде пеклись в духовке)
11 лет
назад
от
дима нестеров
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить подливку для макарон. как приготовить подливку для макарон
11 лет
назад
от
Яфук ????????
2
ответа
Хурма. Сейчас сезон хурмы. Сколько можно штук съесть в день?
2 года
назад
от
Андрей Белорецкий
2
ответа
Темный шоколад. Скажите, почему принято считать, что именно темный шоколад способствует поднятию настроения?
6 лет
назад
от
максим рысляев