Как правильно замариновать в горчице свинину или говядину? Для жарки на сковороде.

Много разных рецептов в инете, но так и не пойму, сколько надо по времени мариновать (если мясо резать маленькими кусочками) , какую горчицу использовать (обычную или порошок) , ну и про всякие добавьки типа меда, масла, и т. д. интересно узнать.
11 лет назад от goodDayTod!e

3 Ответа



0 голосов
для запекания говядины или баранины использую сухую горчицу. щедро натираю куски смесью горчичного порошка, пряностей, меда, растительного масла (немного) , соевого соуса - мариную сутки в пакете или эмалированной посуде, в холодильнике. А вот куриное и индюшиное филе мариную в дижонской горчице (зерновой от Хайнц) , тот же соевый соус, имбирь и пряности по вкусу - час-два в холодильнике. .
11 лет назад от Надежда Симонова
0 голосов
Беру Русскую горчицу и обмазываю мясо довольно щедро. Потом в холодильник на час (так я обычно курицу делаю) Ну а говядину надо больше продержать в маринаде.
11 лет назад от July))))
0 голосов
я делала по-другому ( свинину или говядину) . Берёте обычную гарчицу (из банки или тюбика ) наливаете немного в неё оливкого масла и добавляете специю розмарин (только немного совсем ) и обмазываете мясо и на сковороду или в духовку. оч вкусно подавать с печёными грибами и помидорами ( они у меня в сковороде пеклись в духовке)
11 лет назад от дима нестеров

Связанные вопросы