Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушитиь строчки с картошкой? Что первым класть на сковороду отварные грибы или картошку?
11 лет
назад
от
Алена Т
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарьте грибы с луком отдельно, в горшочки (если Вы хотите именно тушеные, то лучше использовать или горшочки или сковородку с высокими бортиками) выложите слоями, грибы-картошка-грибы, каждый слой чуть подсаливаете, ставите в духовку до готовности картофеля.
11 лет
назад
от
Андрей Юрьевич
▲
▼
0
голосов
Я обычно все готовлю по отдельности и только за пять минут до готовности смешиваю. Грибы обычно отвариваю, потом тушу с луком и сметаной. Картошку жарю отдельно.
11 лет
назад
от
Martini
▲
▼
0
голосов
Если мне память не изменяет, - сморчки относятся к условносъедобным грибам. Они требуют обязательного отваривания и слива отвара. А затем их уже можно тушить и жарить. А вот строчки относят к ядовитым грибам. И употреблять их не советуют даже после отваривания.
11 лет
назад
от
Отражение Пустоты
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше курицу сырую заморозить или приготовить, а потом морозить?
5 лет
назад
от
Фаина Друкер
3
ответа
Какой абсент лучше, чешского производства или испанского? И стоит ли вобще тратить деньги, чтобы попробывать?
13 лет
назад
от
<ВиТеК>
1
ответ
Какое молоко вкусней? В бидонах или в маленьких бутылках как в СССР делали?
3 года
назад
от
олечка зиневич