Как потушитиь строчки с картошкой? Что первым класть на сковороду отварные грибы или картошку?

11 лет назад от Алена Т

3 Ответа



0 голосов
Обжарьте грибы с луком отдельно, в горшочки (если Вы хотите именно тушеные, то лучше использовать или горшочки или сковородку с высокими бортиками) выложите слоями, грибы-картошка-грибы, каждый слой чуть подсаливаете, ставите в духовку до готовности картофеля.
11 лет назад от Андрей Юрьевич
0 голосов
Я обычно все готовлю по отдельности и только за пять минут до готовности смешиваю. Грибы обычно отвариваю, потом тушу с луком и сметаной. Картошку жарю отдельно.
11 лет назад от Martini
0 голосов
Если мне память не изменяет, - сморчки относятся к условносъедобным грибам. Они требуют обязательного отваривания и слива отвара. А затем их уже можно тушить и жарить. А вот строчки относят к ядовитым грибам. И употреблять их не советуют даже после отваривания.
11 лет назад от Отражение Пустоты

Связанные вопросы