Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушитиь строчки с картошкой? Что первым класть на сковороду отварные грибы или картошку?
11 годов
назад
от
Алена Т
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарьте грибы с луком отдельно, в горшочки (если Вы хотите именно тушеные, то лучше использовать или горшочки или сковородку с высокими бортиками) выложите слоями, грибы-картошка-грибы, каждый слой чуть подсаливаете, ставите в духовку до готовности картофеля.
11 годов
назад
от
Андрей Юрьевич
▲
▼
0
голосов
Я обычно все готовлю по отдельности и только за пять минут до готовности смешиваю. Грибы обычно отвариваю, потом тушу с луком и сметаной. Картошку жарю отдельно.
11 годов
назад
от
Martini
▲
▼
0
голосов
Если мне память не изменяет, - сморчки относятся к условносъедобным грибам. Они требуют обязательного отваривания и слива отвара. А затем их уже можно тушить и жарить. А вот строчки относят к ядовитым грибам. И употреблять их не советуют даже после отваривания.
11 годов
назад
от
Отражение Пустоты
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве, кроме "Азбуки вкуса", купить свежую брюссельскую капусту?
9 годов
назад
от
ELEM
8
ответов
Сейчас модно есть блюда зарубежной кухни:фуагра, суши, лазанья. А кто-нибудь еще любит простую русскую кухню?
11 годов
назад
от
Рома Семенов
1
ответ
Баранью ногу как долго мариновать?
6 годов
назад
от
холодцова инна