Как готовить рулетики из лаваша? С какими начинками можно? Как правильно заворачивать?

11 лет назад от Lilit

2 Ответа



0 голосов
Очень вкусно со слабосоленой рыбкой (семга, форель) , сыром, типа брынза, фета и свежим огурчиком - получается оттенок японской кухни. Или с сыром, чесноком. С сельдью и луком тоже вкусно. Можно добавить по вкусу все, что угодно
11 лет назад от Irina
0 голосов
Расстилаете лист лаваша. Смазываете его сыром с майонезом (или же сливочным сыром) , на него порезанные крабовые палочки (или же красную рыбку) , которые также смазываете майонезом. Свертываете в рулет, оберните пищевой пленкой, положите рулет на ночь в холодильник. Потом нараете колечками.
Внутрь можно положить любую начинку.
11 лет назад от Максим Сердюк

Связанные вопросы