Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рулетики из лаваша? С какими начинками можно? Как правильно заворачивать?
11 лет
назад
от
Lilit
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно со слабосоленой рыбкой (семга, форель) , сыром, типа брынза, фета и свежим огурчиком - получается оттенок японской кухни. Или с сыром, чесноком. С сельдью и луком тоже вкусно. Можно добавить по вкусу все, что угодно
11 лет
назад
от
Irina
▲
▼
0
голосов
Расстилаете лист лаваша. Смазываете его сыром с майонезом (или же сливочным сыром) , на него порезанные крабовые палочки (или же красную рыбку) , которые также смазываете майонезом. Свертываете в рулет, оберните пищевой пленкой, положите рулет на ночь в холодильник. Потом нараете колечками.
Внутрь можно положить любую начинку.
11 лет
назад
от
Максим Сердюк
Связанные вопросы
1
ответ
Что с молоком не так?
9 лет
назад
от
HOMO VEGETUS
1
ответ
Можно ли оставить говяжью печень замачиваться в молоке на всю ночь? Подробне внизу
10 лет
назад
от
Вадим Егоров
3
ответа
какое мясо предпочитаете-курица, говядина. телятина, баранина, свинина или рыба?
8 лет
назад
от
ТемноярЪ