Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли оставить говяжью печень замачиваться в молоке на всю ночь? Подробне внизу
Прочитал что многие советуют замачивать говяжью печень в молоке перед приготовления, и несколько часов. Сейчас понимаю что до ночи не управлюсь ( А хотелось бы попробовать блюдо горячим как говорится)
9 годов
назад
от
Вадим Егоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем вобще замачивать свежую печень, да ещё и в молоке. Оставьте в холодильнике до утра, а перед приготовлением хорошо промойте и всё. Результат тот же что и с молоком будет, плюса никакого, а молоко испортите.
9 годов
назад
от
Тамилла Тамилла
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши мысли к таким комментам к рецепту ?
2 годов
назад
от
Кристинка Горная
1
ответ
Дичь! - Вы ели когда нибудь дичь, медвежатину, лосятину, кабанятину?
3 годов
назад
от
Скромница
5
ответов
Прошу вас построить список из 10-ти продуктов питания, которые вы чаще всего покупаете (т. е. топ самых востребованных)
10 годов
назад
от
Ирина Клинкова