Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли оставить говяжью печень замачиваться в молоке на всю ночь? Подробне внизу
Прочитал что многие советуют замачивать говяжью печень в молоке перед приготовления, и несколько часов. Сейчас понимаю что до ночи не управлюсь ( А хотелось бы попробовать блюдо горячим как говорится)
9 лет
назад
от
Вадим Егоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем вобще замачивать свежую печень, да ещё и в молоке. Оставьте в холодильнике до утра, а перед приготовлением хорошо промойте и всё. Результат тот же что и с молоком будет, плюса никакого, а молоко испортите.
9 лет
назад
от
Тамилла Тамилла
Связанные вопросы
2
ответа
Сын хочет салат с кальмара, говорит "Мам, купи кальмара" как его готовить?
3 года
назад
от
Абдул Крут
1
ответ
Кто пробовал или кушает такой творожок? Как он вам?
8 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Сколько готовится курица в фольге в духовке.
6 лет
назад
от
Светлана Непша