Что приготовить простенького и вкусного на первый совместный романтический ужин?

Готовить вроде как и умею, но. все какоето будичное. Да и особых куллинарных талантов у меня нету. Середнячок, и очень.
Сегодня перезжаю к парню и хочу приготовить чтото вкусненькое на ужин. А что - понятия не имею.
помогите, пожалуйста!
Чтоб рецептик был вкусненький но тем не мене простой, мне до профессионала ох как далеко.
11 лет назад от Eva Belova

4 Ответа



0 голосов
просто купить две скумрии. вынуть потроха. посолить чуток и бабочкой в духовке запечь до коричневой корочки. без прибамбасов из сметан, и прочей ерунды. декорация и гарнир: лимон и зеленый салат листочками. рыбку эту можно и холодной есть. в смысле-заране запечь и проветрить. остальное. сыр и фрукты)
11 лет назад от Daria Durden
0 голосов
Салат капустный с курицей и грушей
Вам потребуются: капуста - 300г; груша - 2 шт. (твердые, большие) ; курица - половинка куриной грудки; соль, перец молотый черный - по вкусу; уксус белый винный - 2 ст. л. ; масло растительное - по вкусу
Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и помять руками. Переложить в салатник, сбрызнуть уксусом и оставить.
Куриную грудку натереть солью, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200С до готовности. Дать мясу остыть, после чего разобрать на волокна или порезать мелкими кубиками.
 Грушу натереть на крупной терке сразу в салатник с капустой, чтобы не потерять грушевый сок.
 Добавить туда же куриное мясо. Все ингредиенты перемешать, по вкусу добавить, если это требуется, соль и молотый перец, заправить растительным маслом. .
11 лет назад от Эмиль Велишаев
0 голосов
мясное рагу, оч вкусно, я своих частенько балую, и так:
мясца на маленькие кубики, обжарить (я сразу добавляю лаврушку листочек)
добавить тудой нашинкованного лучка и болгарского перчика, еще поджарить (еще перчика молотого)
добавить моркошки и еснно обжарить еще пару мин
добавить картошки кубиками и снова обжарить пару мин
посолить и ждать пока закипит
добавить капусточки нашинкованной и ждать пока она не сварится
ВКУСНЯТИНА)
11 лет назад от may.odry
0 голосов
Отбивные трудно испортить, подать с овощами-чери, болг перец, листовой салат и жареная картошка
11 лет назад от Ольга Самсонова

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Марина
2 ответа
2 ответа
5 лет назад от А.Ш.