Все о еде
Войти
Регистрация
Спаржу кроме сливочного соуса как еще можно вкусно готовить ?
1 год
назад
от
Ирина Чаплыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один из самых простых способов приготовления, при котором спаржа получается очень вкусной, без лишних ингредиентов - разогреть растительное (подсолнечное, или оливковое) масло, добавить в него кусочек сливочного. Когда сливочное масло распустится, добавить в него щепотку соли, щепотку сахара, перемешать, выложить спаржу и обжарить, буквально 2-2, 5 минуты. Затем, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 3 минуты. Затем, крышку снять, прибавить огонь на максимум, и ещё минутку.
Отличный гарнир к любому основному блюду. Я вобще отдельно от всего ем)
1 год
назад
от
Антеночка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соевый соус лучше? Фото внизу
4 года
назад
от
mischailka
1
ответ
Купил острый фарш из свинины, не обратив внимания. Как приготовить блюдо, чтобы сделать его мене острым?
8 лет
назад
от
оксана ДАВЫДОВА
1
ответ
Является хлебосольная) русская кухня - рецептом инсультов, инфарктов?
8 лет
назад
от
Настя Николаенко