Все о еде
Войти
Регистрация
Какой из из доступных в России сортов риса лучше всего подходит для плова? Желательно, мнение приезжих из Средней Азии.
Раньше были магазины с выбором продуктов и можно было купить длиннозёрный золотистый рис.
А теперь сплошь магниты-пятёрочки.
Попробовал, внешне похожий "элитный элитный рис" от АгроАльянс, но он в кашу превратился.
7 годов
назад
от
ирина хрипенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет надо на рынке, вьетнамский, таиландский, но лучше всех индийский (дефицит) , и смотря какой плов. узбекский это всё вместе или Иранский всё отдельно.
7 годов
назад
от
воввл
▲
▼
0
голосов
вобщето и девзира у нас сейчас продается-на рынках.
из краснодарского говорят отменный плов.
но я паэлью больше люблю.
так что мне для паэльи нужен-его и беру)
7 годов
назад
от
Коля Черчиль
▲
▼
0
голосов
длинозерный шлифованный или длинозерный пропареный, хотя если рис залить кипятком, то каша НЕ получится, проверено даже на круглозерном краснадарском.
7 годов
назад
от
Ольга Феоктистова
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно ответьте! Что наиболе быстро сделать на гарнир для отбивных? Времени мало.
7 годов
назад
от
Сабина Гасанова
1
ответ
Что на Руси подавали вместо соусов?
3 месяцев
назад
от
XpoHo.........
1
ответ
Скажите, вам интересно что едят другие люди? )
3 годов
назад
от
Надежда Елькина