Все о еде
Войти
Регистрация
Вреден ли крем, с который так прекрасно дополняет свежие фрукты и ягоды? (магазинный)
11 лет
назад
от
Sergeeva Victoria
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Там если и присутствуют натуральные добавки, то консерванты убивают все ценное. Но в основном, и этого нет. Растительные жиры, заменители и консерванты. И готовые торты с такими кремами хранятся по месяцу. Это уже о чем-то говорит. Когда вначале эти крема появились, казалось, необычно, вкусно. А а сейчас уже не надо. Проще взбить сметану с сахаром в комбайне с ароматическими добавками (ванилин, какао, замороженная или свежая клубника) . Или масло со сгущенным молоком. Вкусно, полезно.
11 лет
назад
от
Настюша Багузова
▲
▼
0
голосов
В малых количествах практически безвреден.
Но стоит учитывать тот факт, если организм не подвержен какой либо болезни (например язва желудка) .
Однако даже если с организмом все хорошо, то не стоит злоупотреблять кремом, также нужно смотреть что за состав у крема, есть чистая химия, а есть натуральный крем.
11 лет
назад
от
Кристиночка Мячина
Связанные вопросы
1
ответ
Колько потребуется мёда для замены 200 г сахара в рецепте?
6 лет
назад
от
Владимир Аллодович
2
ответа
Любителям пицци. покидайте места в ЛОДНОНЕ где находятся вкусные пиццирии? ? ) спасибо)
10 лет
назад
от
ALINE5
1
ответ
Едят ли яйца с кетчупом? И какой вкус? Мне пришла идея смешать яйцо и кетчуп, а потом пожарить. Но будет ли норм вкус?
6 лет
назад
от
Dmitro Mitrofanov