Все о еде
Войти
Регистрация
Поела дрожжевого домашнего хлеба и мне стало плохо через 20 мин (легкое головокружение, изжога, сонливость) . Это
проходит через час. До этого я не ела дрожжевой хлеб 2 месяца. неужели от дрожжей (это были сухие дрожжи) такой негативный эффект? При повторном употреблении эффект был сильней.
11 лет
назад
от
Лерочка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ерунда какая то. Как у юмористов: съел пирожок, кастрюлю борща , выпил литр водки. поплохело. Вывод, отравился пирожком.
11 лет
назад
от
AB ^.^ SURD
▲
▼
0
голосов
Дрожжей слишком много было) Пеку домашний хлеб каждый день, ни разу ни у кого такой реакции не было. Не ешьте его больше)
11 лет
назад
от
Настя Гурленя
Связанные вопросы
2
ответа
Для соуса бешамель обязательно нужно сливочное масло? можно чем-то заменить?
2 года
назад
от
Александра Харнаева
6
ответов
Есть курица, целая, вычищенная. Что из не приготовить? Как? Никогда не связывалась раньше!
12 лет
назад
от
Морской кот
4
ответа
Плохо ( Сварили банановые корки в сливках с сахаром по старому рецепту, и живот за болел! ( Отравление или что?
12 лет
назад
от
miu miu