курицу весом 1. 5кг сколько нужно запекать в духовке по времени? и сколько градусов?

7 лет назад от * $IninjineillaSonic-yard$ *

2 Ответа



0 голосов
Смотря какая духовка, если Лысьва, то там надо 150 градусов ставить, если Hansa, то 200 градусов, ну и если курица целая, то там не мене 1 часа надо, а скоре всего, 1, 5 - 2 часа, иначе полностью не пропечется - будут кровавые капли в суставах.
7 лет назад от Карен Гуюмджян
0 голосов
Если коротко то курицу одев на бутылку или банку пивную намазов о чем хотите ставите в максимально разогретую духовку от жара поры на коже курицы закрываются в таком состоянии чтобы поры закрылись курица должна провести 10 15 минут если у вас духовка крутая может дать 270 градусов то минут 10 а если послабе только 250 минут 15 вы просто посмотрите на неё кожа журиться И сожмется после этого духовку нужно перевести в режим 170 градусов с конвенцией если конвенции нету то ставьте 180 или 175 и в таком состоянии куренок весом в полтора кг должен провести в общей сложности в духовке 1ч10 1ч15 после вынимайте его одеваете на него пакет в целлофановой и дайте постоять 15-20 минут Ну а дальше Приятного аппетита грудка будет сочная
7 лет назад от Еленко_пс[Ы]х

Связанные вопросы