Все о еде
Войти
Регистрация
Я сварила курицу, хочу е пожарить, но она грязная. Надо ли е мыть? вдв россия вышка!
11 годов
назад
от
Руслан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
помыть можно но потом её надо просушить, а то когда будеь жарить вода стрелять начнет, больно будет, ну и сковородку лучше тефлонку а то прилипнет.
11 годов
назад
от
Юлия Трущева
▲
▼
0
голосов
Не надо е мыть, просто Вы, похоже просто пенку не сняли когда варили. это просто свернувшиеся белки, запекайте смело, не отравитесь! )
11 годов
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать щи боле кислыми но без добавления лим кислоты
7 годов
назад
от
Ani ****
2
ответов
Как приготовить заварной крем для торта? Не получается крем подскажите как вы готовите? У меня жидкий получается
10 годов
назад
от
Алсу Ермолаева
1
ответ
Какой твой любимый крепкий напиток?
5 годов
назад
от
Elena Smolskaya