Что сделать чтоб гороховый суп не убегал из кастрюли?

11 лет назад от Александра

3 Ответа



0 голосов
ответ однозначен: тихий огонь , приоткрытая крышка, присмотр -или неоднозначен?
скороварка ( моем случае -сделанная в СССР - цена 14 руб . на ручке -= цена стабильности убеждений о будущем . в голове , -ОХ неубиваемая, ) и предвкушать восторг
11 лет назад от Альтаир Давыдов
0 голосов
Что бы не убегал-отстрелить ему ноги. А если серьезно, то зачем так сильно включать огонь? Он и сам никуда не убежит, если все делать с умом.
11 лет назад от таракан усатый
0 голосов
промывать горох надо перед варкой тщательно, а как закипит - на минимальный огонь и не закрывать плотно.
11 лет назад от Рыщущий Скиталец

Связанные вопросы