Все о еде
Войти
Регистрация
почистил картошку, морковь, лук, свеклу, а готовить нужно через часов 4, не испортятся ли овощи?
11 лет
назад
от
ABERS ABERS
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если сырые - положи их в холодную воду и убери в холодильник, если сваренные - положи в пакет или накрой чем-то и тоже поставь в холодильник. Это чтобы они не подсохли.
Но за 4 часа они и так не испортятся, если не забудешь и не уйдешь на боле долгий срок.
Если их не прикрыть или не замочить (сырые) , потеряется часть вкуса.
11 лет
назад
от
заяц
▲
▼
0
голосов
нет. картоху, морковь и лук залей водой холодной. а свеклу положи в целофановый пакет
Если есть место-лучше поставить в холодильник. Если нет-оставь так на столе-ничего не будет (если ты находишься в районе Москвы. Я же не знаю, где ты. Может ты в Африке)
11 лет
назад
от
99
▲
▼
0
голосов
Картошку, чтобы не потемнела, в воду положить, Морковку и свеклу тоже можно в воду, хотя и так ничего не случится. А лук не испортится и так.
11 лет
назад
от
Елена Клюкова
Связанные вопросы
2
ответа
Как очень быстро делать квашеную капусту?
1 год
назад
от
Amily
4
ответа
Аквафор. Купи сменный блок для фильтра. Членов семьи-3 (все будут из него пить) . На сколько его хватит?
12 лет
назад
от
{{{Мисс справедливость}}}
1
ответ
Какая красная икра хорошего качества? Понятно что не Сахалин, но все ж. Какую вы покупаете? Москва
8 лет
назад
от
stev sarkisov