почистил картошку, морковь, лук, свеклу, а готовить нужно через часов 4, не испортятся ли овощи?

11 лет назад от ABERS ABERS

3 Ответа



0 голосов
Если сырые - положи их в холодную воду и убери в холодильник, если сваренные - положи в пакет или накрой чем-то и тоже поставь в холодильник. Это чтобы они не подсохли.
Но за 4 часа они и так не испортятся, если не забудешь и не уйдешь на боле долгий срок.
 
Если их не прикрыть или не замочить (сырые) , потеряется часть вкуса.
11 лет назад от заяц
0 голосов
нет. картоху, морковь и лук залей водой холодной. а свеклу положи в целофановый пакет
Если есть место-лучше поставить в холодильник. Если нет-оставь так на столе-ничего не будет (если ты находишься в районе Москвы. Я же не знаю, где ты. Может ты в Африке)
11 лет назад от 99
0 голосов
Картошку, чтобы не потемнела, в воду положить, Морковку и свеклу тоже можно в воду, хотя и так ничего не случится. А лук не испортится и так.
11 лет назад от Елена Клюкова

Связанные вопросы