Все о еде
Войти
Регистрация
Как очень быстро делать квашеную капусту?
1 год
назад
от
Amily
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
уксус.
Но это иммитация
можно взять рассол от уже заквашенной капусты, свежую нарубить мелко и обдать кипятком и залить рассолом , поставить в тёплое место. Перемешивать раз в час.
1 год
назад
от
cwduiheUxPHN
▲
▼
0
голосов
очень быстро никак. ферментация требует времени.
приготовь маринованную - натереть капусту, добавить винный уксус 5-6% и масло (нерафинированное оливковое, арахисовое, кунжутное или любое какое нравится) .
минут 15-20 и готово
1 год
назад
от
Элбана Каримова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему слипаются варенники
2 года
назад
от
simbiana
1
ответ
где найти морскую капусту без майонеза и маринада?
6 лет
назад
от
Кэтрин
1
ответ
А вкусно будет, если в вареники с творогом добавить в творог немного варенья?
4 года
назад
от
Была Ангелом