Все о еде
Войти
Регистрация
Как очень быстро делать квашеную капусту?
1 год
назад
от
Amily
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
уксус.
Но это иммитация
можно взять рассол от уже заквашенной капусты, свежую нарубить мелко и обдать кипятком и залить рассолом , поставить в тёплое место. Перемешивать раз в час.
1 год
назад
от
cwduiheUxPHN
▲
▼
0
голосов
очень быстро никак. ферментация требует времени.
приготовь маринованную - натереть капусту, добавить винный уксус 5-6% и масло (нерафинированное оливковое, арахисовое, кунжутное или любое какое нравится) .
минут 15-20 и готово
1 год
назад
от
Элбана Каримова
Связанные вопросы
2
ответа
Во всех мультиварках можно готовить выпечку? Что вы вобще готовите в них, кроме каши?
12 лет
назад
от
Варя Муравьева
1
ответ
Сколько хранится чернослив не в холодильнике?
4 года
назад
от
Эстэр Коган
2
ответа
Девушки чем вас заинтересовать на первом свидании? чтобы вы пришли еще раз и как к парню
12 лет
назад
от
Наталия Илюхина