Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в плите Гефест не могу включить духовку? Не держится нажатый "включатель газа". Может, что-то делаю не так?
10 годов
назад
от
Танюшка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже мучилась, пока в интернете не прочитала подробную инструкцию. После загорания (при темп. 130 С) нужно еще и дальше держать кнопку секунд 10 при полуоткрытой дверце. Потом уже закрыть и дальше регулировать свою температуру. Написала, конечно, по памяти.
10 годов
назад
от
Дарья89
▲
▼
0
голосов
Нужно нажать включатель газа и подержать подольше, потом отпустить не быстро а медленно
10 годов
назад
от
каприз случайный
▲
▼
0
голосов
Как уже и ответили, нужно после загорания газа держать кнопку нажатой. Это, так называемый, газ-контроль от детей и слабоумных. Вещь полезная, хотя и утомляет.
10 годов
назад
от
юрий кузнецов
▲
▼
0
голосов
у меня так : поворачиваю ручку газа , зажигаю спичку и одновременно нажимаем кнопку газ . После того как загорится кнопку держим еще 10-15 секунд.
10 годов
назад
от
....Mereke....
Связанные вопросы
11
ответов
Вы любите отваную молодую картошечку с укропом и с малосольными огурчиками? Вроде так просто, но так вкусно.
12 годов
назад
от
Умная чихуахуашка
1
ответ
Кто-нибудь пробовал пирожное картошку - из сухарей? В сети читаю отзывы -пишут, что невкусно.
9 годов
назад
от
Андрей Быков
2
ответов
Подскажите пожалуйста, хочу филе белой рыбки запечь под соусом из крабовых палочек, как вкусно соус сделать?
11 годов
назад
от
Наталья Данилова