Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы знаете такую закуску "Сельдь по-деревенски"? Как исполняете? По какому случаю делаете?
11 лет
назад
от
Кристинка Хохлова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварная картошечка нарезанная, селедка (филе) крупными кусочками, корнишоны маринованные, зеленый лук. все заливается пахучим растительным маслом.
11 лет
назад
от
~Uma Dreams Come True~
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: Филе одной (крупной) соленой сельди, 2 среднего размера моркови, 3 крупные луковицы, 300гр. отварных белых грибов (если сухие - 100гр. ) , 2-3ст. л майонеза, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 0, 5ст. бульона (можно из кубика) , растительное масло, перец, сахар, зелень.
Сначала нужно приготовить маринад. Для этого 2 луковицы нарезать кубиками и спассеровать в растительном масле.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку.
Обжарить помешивая 2-3мин. Подлить 1/4 ст. бульона.
Поперчить, добавить ~ 0, 5 ч. л сахара. Потушить 5мин. Оставить остывать.
Теперь делаем соус. На другой сковороде обжарить оставшуюся луковицу, нарезанную кубиками. Добавить произвольно нарезанные (не мелко) отварные белые грибы.
Обжарить вместе 5мин. Добавить оставшийся бульон.
Прикрыть крышкой и потушить ~ 10мин. Остудить. Выложить в мисочку и заправить майонезом.
В салатник выкладываем мелко нарезанное филе сельди.
Сверху маринад из лука и моркови.
Сверху выкладываем охлажденный грибной соус.
Сверху натереть яйцо на мелкой терке. Украсить зеленью.
Желательно оставить салат в холодильнике на ночь.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
РУСТАМ МАНСУРОВ
▲
▼
0
голосов
Селедка среднесоленая, лук полукольцами, немного перца горошком и подсолнечное масло.
Выдержать час - другой.
11 лет
назад
от
YL*ka
Связанные вопросы
5
ответов
Где можно научиться готовить?
1 год
назад
от
татьяна шестова
1
ответ
Сколько хранится кефир после вскрытия в холодильнике?
1 год
назад
от
Александр Стольгиченко
2
ответа
Ловля рыбы и блюда из неё
6 лет
назад
от
Anastasia Vladimirovna