Сколько по времени жарить шампиньоны? Картошку после добавляют?

11 лет назад от Лунный свет

3 Ответа



0 голосов
Лучше купите таких же опят. От этих запаха даже не будет практически. Крнечно же если Вы хоть раз ели "дикие" грибы) Если нет, жарьте раздельно и приятного апетита.
11 лет назад от Лиолина
0 голосов
можно все вместе, они очень мало жарятся, их можно кушать даже сырыми) есть даже рецепт салата с сырыми шампиньонами)
11 лет назад от Олена Никольская
0 голосов
Не замороженные шампиньоны вобще можно есть сырыми (что и делают итальянцы) , если они замороженные то лучше разморозить отжать а затем добавить их в картошку и обжарить
11 лет назад от Алла

Связанные вопросы