Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени жарить шампиньоны? Картошку после добавляют?
11 лет
назад
от
Лунный свет
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше купите таких же опят. От этих запаха даже не будет практически. Крнечно же если Вы хоть раз ели "дикие" грибы) Если нет, жарьте раздельно и приятного апетита.
11 лет
назад
от
Лиолина
▲
▼
0
голосов
можно все вместе, они очень мало жарятся, их можно кушать даже сырыми) есть даже рецепт салата с сырыми шампиньонами)
11 лет
назад
от
Олена Никольская
▲
▼
0
голосов
Не замороженные шампиньоны вобще можно есть сырыми (что и делают итальянцы) , если они замороженные то лучше разморозить отжать а затем добавить их в картошку и обжарить
11 лет
назад
от
Алла
Связанные вопросы
1
ответ
а вы воду из-под крана пьете, я да, у меня озонированная
7 лет
назад
от
андрей калугин
2
ответа
Проверенный рецепт мясного паштета в стеклянных банках в домашних условиях.
12 лет
назад
от
Александр Сафонов
1
ответ
Можно ли заготавливать (налепить) манты как пельмени? У кого-нибудь есть опыт ?
9 лет
назад
от
Ольга Сайко