Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить куриные желудки? без всяких овощей и т. д!
11 лет
назад
от
jt *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промыть тщательно и потушить. Хоть лук с морковкой добавьте, что издеваться то. Сметаны можно бубухнуть. Вот не пойму, от чего в народе такое презрение к ним - обалденная вещь. И без костей! )
11 лет
назад
от
гуннар волк
▲
▼
0
голосов
Моя тетя даже плов с ними делает! И ничего получается, довольно вкусно! А так, можно просто потушить с луком, при желании добавить или томат, или сметану в конце, а можно и не добавлять.
Но мне больше всего нравится обжарить их в казане (для плова) затем добавить лук, морковь, болгарский перец, помидоры, потушить. Залить водой и добавить крупно нарезанную картошку. Приправы, зелень. Получается густой наваристый соус. Супер!
11 лет
назад
от
JOHN G.
Связанные вопросы
2
ответа
Куриная печень как лучше всего приготовить е?
10 лет
назад
от
pavel starcev
1
ответ
Девчат, а вы у плиты в чём готовите, ну там передничек. мож как встали, так в ночнушке и на куфню ?
6 лет
назад
от
ZoLoTaYa
7
ответов
Считается ли маргарин и майонез ПИЩЕВЫМИ прлодуктами? Кто-нибудь это ест? Кто-нибудь это ест?
11 лет
назад
от
Alexandra Korelskaya