Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная печень как лучше всего приготовить е?
10 лет
назад
от
pavel starcev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я отвариваю минут 5. Промываю.
Затем готовлю томатно-сметанный соус, добавляю в него пассерованный лук и морковку.
Печень выкладываю в сковородку. заливаю этим соусом и тушу.
Вкусно ещё и с шампиньонами.
10 лет
назад
от
Виталий Галинский
▲
▼
0
голосов
потуши с луком хорошенько, со сливками или сметаной по желанию, посоли и поперчи по вкусу. можно добавить чуть чили, а на гарнир пюре или коричневый рис )
10 лет
назад
от
Любовь Markelova
Связанные вопросы
1
ответ
Есть три яблока и сковородка на даче. Что можно приготовить нежареное тушоное-печёное на даче?
1 год
назад
от
Таня Ткаченко
2
ответа
как варить рис?
8 лет
назад
от
Татьяна Я
2
ответа
как испечь блины?
8 лет
назад
от
Natali