Что вы заворачиваете в лаваш? И вобще какие блюда с ним делаете?

11 лет назад от Liana

6 Ответов



0 голосов
любые виды готового мяса, жареное, вареное, копченое, колбасу - все что есть в холодильнике Мелко режу на лаваш кладу немножко майонеза, кусочек сыра и корейскую морковку, сворачиваю и обжариваю. Еще делаю начинку с творогом, ананасами или персиками из банки и сахаром, можно просто пожарить яблоки с сахаром и немножко добавить крахмала. Потом свернуть и обжарить, будут почти слоеные пирожки. Еще можно просто положить кусочек сыра и немного кунжута, свернуть и обжарить. Еще можно сделать шубу от селедки, смешать, намазать на лаваш, сверху положить мелкие кусочки селедки и свернуть рулетом, поставить в холодильник на полчаса и порезать, будет довольно оригинально.
11 лет назад от Юра Малишев
0 голосов
В толстом лаваше вкусно делать бутерброды с листом салата, горчицей, сыром и колбасой. А в тонкий лаваш я или также заворачиваю колбасу с сыром, помидорами и зеленью (это без нагревания) , или кладу тертый сыр вперемешку с зеленым луком, и запекаю в микроволновке. Вкус - просто супер!
11 лет назад от Иван Иванов
0 голосов
Намазываю сливочным сыром, посыпаю укропом , разлаживаю ломтики сёмги (лосося) и сворачиваю рулетом.
Режу на порционные кусочки.
11 лет назад от Ларин Александр
0 голосов
чуть майонеза, мягкий сыр типа виолы или дружба, укроп и красную рыбу (очень вкусно с копченой горбушей )
11 лет назад от татьяна стасева
0 голосов
сосиску заворачивала вместе с кетчупом и майонезом, а так же тонкими кусочками помидора и огурчиков. по вкусу напоминает хот дог)
11 лет назад от Инна
0 голосов
Хачапури Нарезаю лаваш тонкий на пласты по размеру формы, укалдываю слоями, каждый промазываю начинкой и прокладываю крошеными кусочками сливочного масла. Последний слой начинка
Начинка: 250 грамм зерненого творога + 200 грамм адыгейского сыра + 200 грамм твердого не слишком соленого сыра + 1 сырое яйцо. Сыр натирается на крупной терке, смешивается с творогом и яйцом. Все запекается в духовке при 180 градусах примерно 40-50 минут
11 лет назад от Саша

Связанные вопросы