сварила курицу, хотела сделать суп с лапшой, а она даже ничем не прокалывается ни ножом, ни вилкой, курица домашня.

варила 50 мин, что с ней такое?
11 лет назад от Диана Деревцова

2 Ответа



0 голосов
напиши процес сразделки и приготовки. курочки
если она не молодая. старая. то её лучше в жаровню. варить не стоит. процесс будет долгим
 
 (И у бульона очень странный привкус, мерзостный какой-то) . выкинь её.
11 лет назад от *** I lOVe sMiLe =)**
0 голосов
Она - несушка ! Годится для бульона и для фарша. Сделайте из неё фарш и в запеканку её , с картофелем, лапшой. Можно сделать, как начинку для зраз или многое другое!
11 лет назад от Наталья Михальчук

Связанные вопросы