Все о еде
Войти
Регистрация
сварила курицу, хотела сделать суп с лапшой, а она даже ничем не прокалывается ни ножом, ни вилкой, курица домашня.
варила 50 мин, что с ней такое?
11 лет
назад
от
Диана Деревцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
напиши процес сразделки и приготовки. курочки
если она не молодая. старая. то её лучше в жаровню. варить не стоит. процесс будет долгим
(И у бульона очень странный привкус, мерзостный какой-то) . выкинь её.
11 лет
назад
от
*** I lOVe sMiLe =)**
▲
▼
0
голосов
Она - несушка ! Годится для бульона и для фарша. Сделайте из неё фарш и в запеканку её , с картофелем, лапшой. Можно сделать, как начинку для зраз или многое другое!
11 лет
назад
от
Наталья Михальчук
Связанные вопросы
1
ответ
есть предел, когда повар все пробует, что готовит, когда он уже лопнет?
6 лет
назад
от
Marisha
2
ответа
Как сделать маринад для шашлыка свинины, курицы Подскажите какой нибудь обычный вкусный маринад чтобы сделать шашлыки
6 лет
назад
от
Пётр Колобов
1
ответ
Помогите, что за чай в такой упаковке?
5 лет
назад
от
Леонид Чуйков