Все о еде
Войти
Регистрация
сварила курицу, хотела сделать суп с лапшой, а она даже ничем не прокалывается ни ножом, ни вилкой, курица домашня.
варила 50 мин, что с ней такое?
11 лет
назад
от
Диана Деревцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
напиши процес сразделки и приготовки. курочки
если она не молодая. старая. то её лучше в жаровню. варить не стоит. процесс будет долгим
(И у бульона очень странный привкус, мерзостный какой-то) . выкинь её.
11 лет
назад
от
*** I lOVe sMiLe =)**
▲
▼
0
голосов
Она - несушка ! Годится для бульона и для фарша. Сделайте из неё фарш и в запеканку её , с картофелем, лапшой. Можно сделать, как начинку для зраз или многое другое!
11 лет
назад
от
Наталья Михальчук
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите пиццу?
8 лет
назад
от
Денис Иванов
4
ответа
Можно ли замораживать Кинзу Если да То как Или все же лучше сушить
12 лет
назад
от
Katrinnn
4
ответа
Что вы умете быстро и вкусно готовить ?
6 лет
назад
от
карина латышева