Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить ЯЙЦА в луковой шелухе, что бы они окрасились ровно и потемне?
11 лет
назад
от
Оленька Липинина
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я сначала варю шелуху. Затем её нужно вынуть (профильтровать) и варить яйца. Если шелуху не вынуть, велика вероятность получить разводы в окраске.
11 лет
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
Чтобы потемней были надо побольше шелухи, яйца кладу так, чтобы шелуха была со всех сторон, а не так, что где густо, а где пусто, тогда и разводов нет
11 лет
назад
от
juli jon
▲
▼
0
голосов
Наберите побольше луковой шелухи, положите в воду и оведите до кипения, немного поварите и потом кладите яйца . варите 7-10 минут.
11 лет
назад
от
larali1980
▲
▼
0
голосов
Владимир все правильно написал. Надор шелуху поварить до насыщенного раствора, пусть ночь постоит, чтобы настояться и обязательно процедить. А потом варите как обычно. Сухие потом протереть раст. маслом. Яйца из холодильника вытащите предвари тельно, что бы варить класть не холодные. Можно красить любым раствором: дубовой коры, ромашки и т. д.
11 лет
назад
от
Алим Караманов
▲
▼
0
голосов
Сначала варите яйца в простой воде, а потом в концентрированном отваре луковой шелухи
11 лет
назад
от
Gua Langsir
▲
▼
0
голосов
Обычно заливаю шелуху водой, яйца чуть теплой водой промываю и опускаю в шелуху, кастрюлю и воды можно побольше. варю минут30, затем вынуть и в холодную воду, потом сухие чуть обмазываю растительным маслом, чтобы блеск был.
11 лет
назад
от
Ксения Цветкова
▲
▼
0
голосов
Шелуху замочите в воде. потом поставьте на огонь, пусть выварится. На следующий день кладите в этот отвар лук, шелуху можно убрать. Я потом этой краской волосы крашу-так хорошо для волос.
11 лет
назад
от
юля .
Связанные вопросы
2
ответа
Уважаемые сайтовцы, Вы согласны — что большинство людей ест больше, чем нужно? Ну то есть — передают?
6 лет
назад
от
LUDMILA CHEREPOVA (TRUSOVA)
1
ответ
Диета гладиаторов. Древнеримские гладиаторы придерживались особого рациона питания, какого, желательно подробней?
7 лет
назад
от
Alle Maqueen
1
ответ
Какой ром выбрать для употребления в чистом виде?
10 лет
назад
от
Елена Мазур