Все о еде
Войти
Регистрация
почему курник не популярное русское блюдо и где его ценители
8 лет
назад
от
Александра Половникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще то курник имет даже не кулинарную и даже не христианскую, а языческую историю . Пирог этот сложный и в пору наших предков богатый и обильный . Олицитворял он изобилие! Поэтому это чудо, что принцип его приготовления еще дошел до наших дней! Такие блюда можно пересчитать по пальцам и они есть далеко не у каждого народа
8 лет
назад
от
Арчи Ибраев
Связанные вопросы
1
ответ
Какую выпечку любой сложности посоветуете приготовить?
1 месяц
назад
от
Роман Степанов
2
ответа
Вы питаетесь рекомендованными World Health Organization комплексными и полноценными завтраками, обедами, ужинами
3 года
назад
от
виталий коробкин
2
ответа
Сколько говяжью печень обжаривать с каждой стороны она уже жарится
4 года
назад
от
елена карницкая