Все о еде
Войти
Регистрация
почему курник не популярное русское блюдо и где его ценители
8 лет
назад
от
Александра Половникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще то курник имет даже не кулинарную и даже не христианскую, а языческую историю . Пирог этот сложный и в пору наших предков богатый и обильный . Олицитворял он изобилие! Поэтому это чудо, что принцип его приготовления еще дошел до наших дней! Такие блюда можно пересчитать по пальцам и они есть далеко не у каждого народа
8 лет
назад
от
Арчи Ибраев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жаренную курицу дабедчикам ?
8 лет
назад
от
полехина светлана
4
ответа
как вкусно потушитть курочку кусочки феле купила! к куре будут макароны.
11 лет
назад
от
Наталья Филонова
2
ответа
Заготовка для борща.
10 лет
назад
от
Rick_Nash