Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли варить суп из замороженной говядины? или обязательно надо размораживать?
11 лет
назад
от
Olga Minich
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начала промываем мясо, удаляем пленочки, кладём в кастрюлю и заливаем прохладной водой. Ставим мясо вариться на медленном огне. Когда вода закипит, посолим бульон. Обычно мясо варится около полутора часов. через 40 минут после начала варки кладём в бульон коренья: лук очищаем и режем на несколько частей, морковь очищаем, моем и режем не мелкими кусочками, петрушку, сельдерей и пастернак режем мелкими кубиками. После этого варим бульон на небольшом огне ещё в течение минут 45-50. При подаче на стол измельчаем мясо, добавляем в бульон какую-либо готовую крупу, лапшу. Но можно в бульон ничего не класть, а подавать его таким, какой он есть. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать к столу горячим. Уверена, вашим близким и друзьям понравится этот бульон говяжий. Приятного вам аппетита!
А мясо все же лучше размороженое брать для бульона.
11 лет
назад
от
Екатерина Волозина
▲
▼
0
голосов
Можно сварить "постный" супчик, а сильно замороженную говядину нарезать кубиками и положить по 2 горсти в тарелку. И быстренько, быстренько покинуть кухню. Не оглядываться, летящая вам вслед тарелка имет большую скорость!
11 лет
назад
от
Тимур Иванов
▲
▼
0
голосов
Мясо обязательно нужно разморозить и хорошенько промыть под проточной водой, потом варить.
11 лет
назад
от
Artem
Связанные вопросы
4
ответа
Поделитесь Вашими рецептами салатов с куриной печенью. Ссылки на кулинарный сайты не давать, интересуют опробованные
12 лет
назад
от
Туман.
1
ответ
Вопрос женщинам, можно мужчинам. Джин любите, со льдом и лимоном и с чем еще? ) )
9 лет
назад
от
Hani Ram
1
ответ
А вы окрошку с соленой рыбой ели?
1 год
назад
от
Екатерина Посметухова