Все о еде
Войти
Регистрация
в каком вине градусов больше, в белом или в красном?
11 годов
назад
от
люда третьякова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
белое имет наверное больше, ведь там больше сахарозы хотя
всё зависит от способа приготовления. так что оно практически не влияет.
11 годов
назад
от
Александра Хоружая
▲
▼
0
голосов
причём тут цвет! Всё зависит от технологии приготовления. Крепость вина зависит от количества сахара, добавленного в него. При сбраживании из сахара получается спирт. Добавление около 20 г сахара на 1 л повышает крепость вина примерно на 1 гр. Следовательно для получения вина крепостью 11 гр. надо добавить 220 г сахара на 1 л.
11 годов
назад
от
N S
▲
▼
0
голосов
смотря какое вино, есть вина полусладкие и сладкие, есть вина столовые, есть вина выдержаные и т. д. от этого и градусы.
11 годов
назад
от
Лысый
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите блюда содержащие клетчатку, простые рецепты тока, я жы студент блюда а не продукты, сами ниграматные
8 годов
назад
от
Алабома Алабома
2
ответов
Как кушать мидий?
9 годов
назад
от
Юлия Слива
3
ответов
Сковородка
9 годов
назад
от
Гав-Гав