Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу кочанчик от капусты. Их продают? Что б без капустины? Зачем мне вся капустина! ?
11 лет
назад
от
Black- eyed
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кочерыжке все пестициды и вредные вещества скапливаются, поэтому е лучше не есть, а выбрасывать!
11 лет
назад
от
Елена Халиуллина
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы в тарелку грибного супа добавляете кусочек сливочного масла?
11 лет
назад
от
Людмила Гришаева-Рыженкова
1
ответ
Какой вкус у тмина, примерно на что похоже?
10 лет
назад
от
__Волчья Ягодка**
1
ответ
пАрень просит ему сделать жюльен! А я не умею. Первый раз такое слышу. Что это вобще такое-жюльен? это что-то нерусское?
9 лет
назад
от
Наталья Кукушкина