чем отличается куриный фарш от куриного филе? из чего котлеты получаются вкусне?

11 лет назад от ** маленькая леди **

7 Ответов



0 голосов
Филе это грудка, а фарш можно сделать из любого мяса курицы. Котлеты лучше всего получаются из смешанного фарша сделанного из филе и мяса с бедрышек.
11 лет назад от Елена Езекер
0 голосов
Моя бабушка готовит очень вкусные котлеты из курицы и свинины.
куриную грудку, свинину (точно не знаю какая часть свинины идет на фарш) , лук, предварительно замоченный белый хлеб пропустить через мясорубку, добавить в фарш пару зубчиков чеснока, соль и перец по вкусу. вбить яйца (кол-во яиц зависит от кол-ва фарша) и все тщательно перемешать. слепить котлеты, разогреть сковороду с подсолнечным маслом, пожарить котлеты и съесть их)
11 лет назад от М@ри
0 голосов
В фарш добавлена кожа, жир курицы и даже иногда эмульгаторы. В любом случае домашня курица гораздо вкусне магазинной.
11 лет назад от Clock
0 голосов
филе -это кусок мяса. Фарш -перемолотое мясо. Покупной фарш -там все подряд, зависит от поставщиков. фарш из филе -суховат будет. Лучше брать бедра, грудку с кожей, чтоб жирок тоже был. Можно и филе, туда сливок жирных добавить.
11 лет назад от Вячеслав Яковлев
0 голосов
в куриный фарш кроме мяса ещё входит кожа и жир, из фарша котлеты конечно вкусне, а из филе вкусны отбивные в кляре или льезоне.
11 лет назад от Ирисса
0 голосов
От куриного филе отличается состоянием. Филе пропущенное на мясорубку. Это самый дорогой
фарш. Чистый. Остальные-ЭЛИТНЫЙ с кожей, хорош
для голубцов с фаршем и рисом.
11 лет назад от Виктор Ермолов
0 голосов
филе это чистое мясо, а в фарш прокрутили и жилы, и кости и непонятно что) даже не крутить фарш, а взять филе надезать на плпстины, потом еще раз мелко порубить, добавить сметану или майонез, укроп , яйцо, немного муки и выкладывать на сковороду ложкой, получаются вкусные котлетки, быстро жарятся и съедаются как семечки.
11 лет назад от занкин валерий

Связанные вопросы