пирог с рыбой . нужно добавлять майонез или сметану ?

11 лет назад от Алёна Гриценюк

4 Ответа



0 голосов
Смотря какие ингриденты вы добавили еще если лук то сметану если зелень то майонез. А я бы лучше доавил майонез.
11 лет назад от Ольга Омегова
0 голосов
Конечно же майонез, ну по крайней мере мы всегда добавляем майонез, потому что рыба со сметаной не думаю, что очень вкусно. Хотя кто знает, на вкус и цвет товарищей нет! Если всё-таки решитесь на майонез, не переборщите, потому что он вреден для вашего здоровья и фигуры, ну и конечно же если переборщить, то вкус будет немного другой, удачи вам!
11 лет назад от karina abramowa
0 голосов
Майонез-то точно никуда добавлять не надо - ни в тесто, ни в начинку.
В тесто сметану по рецепту.
Если у вас начинка получилась совсем-совсем сухая (но, Холмс, как? ) можно добавить сметану или бульон. Но обычно с рыбной начинкой обратная проблема, нижний слой теста клекнет от жидкости. И под рыбную начинку тесто щедро подпыляют мукой или крахмалом, или прокладывают блинчики, или выкладывают слой начинки, которая должна впитать жидкость (полусвареный рис, например)
11 лет назад от Вероника Витковская
0 голосов
Я очень извиняюсь, но зачем пирог портить? Он и без сметаны или майонеза должен вкусным быть. В конце концов можно и. после приготовленния его, кому захочется, смазать.
11 лет назад от Дианочка Ноговицына

Связанные вопросы