Все о еде
Войти
Регистрация
пирог с рыбой . нужно добавлять майонез или сметану ?
11 лет
назад
от
Алёна Гриценюк
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какие ингриденты вы добавили еще если лук то сметану если зелень то майонез. А я бы лучше доавил майонез.
11 лет
назад
от
Ольга Омегова
▲
▼
0
голосов
Конечно же майонез, ну по крайней мере мы всегда добавляем майонез, потому что рыба со сметаной не думаю, что очень вкусно. Хотя кто знает, на вкус и цвет товарищей нет! Если всё-таки решитесь на майонез, не переборщите, потому что он вреден для вашего здоровья и фигуры, ну и конечно же если переборщить, то вкус будет немного другой, удачи вам!
11 лет
назад
от
karina abramowa
▲
▼
0
голосов
Майонез-то точно никуда добавлять не надо - ни в тесто, ни в начинку.
В тесто сметану по рецепту.
Если у вас начинка получилась совсем-совсем сухая (но, Холмс, как? ) можно добавить сметану или бульон. Но обычно с рыбной начинкой обратная проблема, нижний слой теста клекнет от жидкости. И под рыбную начинку тесто щедро подпыляют мукой или крахмалом, или прокладывают блинчики, или выкладывают слой начинки, которая должна впитать жидкость (полусвареный рис, например)
11 лет
назад
от
Вероника Витковская
▲
▼
0
голосов
Я очень извиняюсь, но зачем пирог портить? Он и без сметаны или майонеза должен вкусным быть. В конце концов можно и. после приготовленния его, кому захочется, смазать.
11 лет
назад
от
Дианочка Ноговицына
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница обычного ментоса (синя упаковка) и ментоса pure white (зеленая упаковка) ?
2 месяца
назад
от
Altaika
2
ответа
У вас возникает ПРОТЕСТ когда видите пиво 1, 3 л; 1, 25 л; 1, 15 литра ? Типа, мы вам НЕДОЛЬЁМ, а вы и НЕ ЗАМЕТИТЕ.
1 год
назад
от
daniel daniel
1
ответ
сколько дней можно хранить таранку в условиях тепла?
11 лет
назад
от
Ника Малыхина