Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли что-нибудь пригоровить из ряженки? Ребенок не пьет, выливать жалко!
13 лет
назад
от
Лопарева Людмила
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовьте домашний творог. Поставьте на медленный огонь кастрюлю с ряженкой и подождите, пока она свернется. Откинте на мелкий дуршлаг. Очеь вкусно.
13 лет
назад
от
Златка
▲
▼
0
голосов
Блины-оладьи приготовить.
ОТЛИЧНАЯ ЗАКВАСКА для теста.
13 лет
назад
от
Доктор Добрянский
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Ряженка 0, 5 л.
Яйца 3 шт.
Соль щепотка
Сахар по вкусу
Мука 9 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Кусочек сала для смазывания сковороды
Приготовление:
Яйца немного взбить при помощи вилки, добавить щепотку соли и немного сахара.
В полученную массу влить ряженку, добавить соду и муку, тщательно вымешать тесто, чтобы оно было без комочков.
Разогретую сковороду смазать кусочком сала, вылить небольшой черпачок теста и равномерно распределить его по всей поверхности сковороды, поворачивая е по часовой стрелке.
Обжарить блин на одной стороне, затем при помощи лопатки перевернуть на другую сторону.
13 лет
назад
от
Рита Ворошилова
Связанные вопросы
1
ответ
В каких продуктах содержится углеводы? )
10 лет
назад
от
Танюша К.
4
ответа
Как правильно готовить шашлык на углях? ) Делаю впервые)
8 лет
назад
от
Эльвира Шляхова
1
ответ
Девочки решила отрасти ногти. но, появилась проблема. А как теперь мешать фарш? Я брезгую, что он лезет под ногти.
10 лет
назад
от
Вовик Попов