Овсянка всегда такая слизкая и противная? Как е вкусно приготовить.

11 лет назад от катюша

1 ответ



0 голосов
Я раньше ненавидела овсяную кашу, еще со школы не взлюбила, но когда стала диетиться. пришлось полюбить и теперь это мое любимое блюдо наверное. Я ем е каждое утро. Покупаю всегда ту кашу, что надо варить, никакие мюсли, ни хлопья, обычная нешлифованная каша, не варю, она как Вы говорить потом как слизь будет, я насыпаю 5 столовых ложек в тарелку, добавляю туда горстку изюма, орехи или арахис, вобще можно что угодно добавлять, фрукты, мед например, заливаю кипятком сие блюдо, накрываю тарелочкой, жду около 5 минут, потом добавляю тертый твердый сыр и еще накрываю на 5 минут, сыр расплавиться, овсянка набухнет и это омномном)
11 лет назад от ОЛАДУШКИНА

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
8 лет назад от Alina Kalinichenko