Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, кулич поливать белковой глазурью когда он остынет? или сразу, пока горячий? Я в прошлом году холодные мазала,
11 лет
назад
от
Рахман Беков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы имете в виду, что обсыпается, когда режешь? Если так, то это не от того, когда мазать, а какая вязкость глазури. Если делать по рецепту - очень много сахара на 1 белок, то она потом подсыхает. А если белки-сахар примерно пополам, то она мягче и не крошится.
11 лет
назад
от
shabash.2000
▲
▼
0
голосов
надо взбить безе , что бы густое, намазать на остывший и дать подсохнуть. У меня ничего не оыпается
11 лет
назад
от
АНЯ
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите свой рецепт вкусного теста на пирожки и пироги.
9 лет
назад
от
укуак ку
1
ответ
А вы печете осенне печенье? Безумно сладкое, нежне шелка, тающе во рту. .
9 лет
назад
от
Alex Kushner
1
ответ
Что за траву везут вениками из Турции туристы?
8 лет
назад
от
Южанка