Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, кулич поливать белковой глазурью когда он остынет? или сразу, пока горячий? Я в прошлом году холодные мазала,
11 годов
назад
от
Рахман Беков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы имете в виду, что обсыпается, когда режешь? Если так, то это не от того, когда мазать, а какая вязкость глазури. Если делать по рецепту - очень много сахара на 1 белок, то она потом подсыхает. А если белки-сахар примерно пополам, то она мягче и не крошится.
11 годов
назад
от
shabash.2000
▲
▼
0
голосов
надо взбить безе , что бы густое, намазать на остывший и дать подсохнуть. У меня ничего не оыпается
11 годов
назад
от
АНЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус лучше всего подобрать к пшенке?
6 годов
назад
от
Наталья Яшина
2
ответов
Вино baron de rosset красное сухое Франция - на упаковке пишут "употребить в течении трёх дней после вскрытия". Мне
5 годов
назад
от
Жарас Мырзабаев
6
ответов
Не знаю что испечь из тыквы, мы веганцы (кроме мяса не едим яйца и молочные продукты) . Что можно испечь?
11 годов
назад
от
Карл Шульц