Все о еде
Войти
Регистрация
какие салаты актуальны у вас на Пасху, если можно рецепты
11 лет
назад
от
Вероника Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат Пасхальный.
омпоненты:
колбаса домашня, копченое сало
ветчина, сыр, сливочное масло
яйца варенные, хрен, соль.
Приготовление пасхального салата:
Колбасу порезать кружочками шириной 0, 4 мм. Сало и ветчину небольшими кубиками. Масло тоже порезать кубиками, но меньшими. Сыр просто наколупать ложкой, чтобы рассыпался. Яйца порезать кубиками или дольками. Хрен натереть ножом или на терке. Посолить и хорошо перемешать.
Этот салат готовят только один раз в год, на Пасху. Вкус салата чрезвычайный, нужно просто попробовать. Не знаю, может этот салат такой вкусный потому, что мы едим его только на Пасху, или возможно потому, что едим его после большого поста, но то, что этот пасхальный салат очень и очень вкусный, это факт.
11 лет
назад
от
Robert Rain
Связанные вопросы
1
ответ
Завтрак должен быть полезным?
8 лет
назад
от
Илья Яшин
1
ответ
Что приготовить из куриного мяса на косточке?
6 лет
назад
от
виталий фадеев
1
ответ
Можно ли сделать вафли (вафельные трубочки. Без специальной вафельницы?
7 лет
назад
от
se210