какие салаты актуальны у вас на Пасху, если можно рецепты

11 лет назад от Вероника Кузнецова

1 ответ



0 голосов
Салат Пасхальный.
омпоненты:
колбаса домашня, копченое сало
ветчина, сыр, сливочное масло
яйца варенные, хрен, соль.
Приготовление пасхального салата:
Колбасу порезать кружочками шириной 0, 4 мм. Сало и ветчину небольшими кубиками. Масло тоже порезать кубиками, но меньшими. Сыр просто наколупать ложкой, чтобы рассыпался. Яйца порезать кубиками или дольками. Хрен натереть ножом или на терке. Посолить и хорошо перемешать.
Этот салат готовят только один раз в год, на Пасху. Вкус салата чрезвычайный, нужно просто попробовать. Не знаю, может этот салат такой вкусный потому, что мы едим его только на Пасху, или возможно потому, что едим его после большого поста, но то, что этот пасхальный салат очень и очень вкусный, это факт.
11 лет назад от Robert Rain

Связанные вопросы