Все о еде
Войти
Регистрация
Вы знаете что-нибудь про проращивание семян для употребления в пищу ?
12 годов
назад
от
Nana
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кое-что знаем. Пророщенные семена (пшеница, овес, горох, соя и все проче) можно есть просто так, добавлять в салаты, даже муку из них делают. Надо их замочить на пару часов, а потом день-другой держать накрытыми мокрой тряпочкой или просто в воде, но не полностью залитыми. Как прорастут - можно употреблять.
12 годов
назад
от
Нaстя Мирошничeнко
▲
▼
0
голосов
У нас на Востоке из пророщенной пшеницы СУМОЛЯК готовят. Очень вкусно, но процесс приготовления сложный. его12 часов варить надо.
12 годов
назад
от
анастасия половцева
▲
▼
0
голосов
в пророщенных семенах много витамин.
вегетарианцы ценят пшеницу, овес.
из пророщенных пшеничных семян получается вкусный кисель, диетический, энергетический и просто витаминный)
мне нравятся пророщенные бобы-их вкусно слегка обжаривать с морепродуктами ( в Китае это чуть ли не в каждом боюде исполюзуется)
12 годов
назад
от
Дара
Связанные вопросы
1
ответ
блюдо Тирамису к какой кухне относится
7 годов
назад
от
Лера Няшка
1
ответ
Что из фруктов/ягод для вас даже ещё вкусне, чем дыня/арбуз?
8 месяцев
назад
от
Анастасия Миронюк
1
ответ
Посовуйте вкусные пельмени, какие лучше всего покупать?
3 месяцев
назад
от
саша