Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи и приправы подходят рыбе?
6 лет
назад
от
nin kru
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
соль перец -разные сорта перца от розового до простого черного.
укроп и вобще пряные травы. лаврушка в уху. и коренья.
кориандр. лук. лимон и лайм. мед.
все зависит от вида рыбы и способа приготовления. например меня угощали умопомрачительно вкусной ручьевой форелью-щепотка соли свежемолотого перца и кориандра-обалденно вкусно.
дикую мезенскую семгу можно есть даже без соли и иных приправ. а вот такое блюдо как сугудай где северную рыбу портят маслом и уксусом мне никогода не понять (
6 лет
назад
от
Гуменюк Арина
▲
▼
0
голосов
Это зависит от способа приготовления и рыбы. Где-то уместным будет лимон и имбирь, где-то чёрный перец и даже кориандр, где-то лаврушка, а где-то соль и лук. Рыбы с с сильным запахом не против лимона (предупреждаю - цедра в ломтиках лимона может дачь сильную горечь при термической обработке) . Отварная треска недурна если пр варки добавили немного чёрного и душистого перца с одним листика лаврушки, строганина - соль с луком.
Ну а к слабо-солёной сёмге в качестве приправы я бы подал блины с маслом.
6 лет
назад
от
Леночка Сластёна
Связанные вопросы
8
ответов
Как правильно пить водку? ато меня после. 2 рюмки тошнит и горло жгёт !
13 лет
назад
от
прожорище
2
ответа
Вы будете шашлыки на майские жарить?
4 года
назад
от
Амиля Вахитова
2
ответа
Опытные кулинары! Можете объяснить, почему при жарке на сливочном масле пища к сковороде не прилипает (в отличие
3 года
назад
от
Татьяна Малик