Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете (знаете) , а со сливочным маслом все блюда будут вкусными?
11 лет
назад
от
Настюшка Климова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, с маслом хороша рыба слабой соли, холодного копчения, с икрой. На крайняк с сыром. С мясом и колбасой подходят соуса типа майонез, хрен горчица и грибной мусс.
11 лет
назад
от
Миша Ильин
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло используют для приготовления соусов. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе приготовления. Основным компонентом масляных соусов является растопленное сливочное масло. Эти соусы лучше всего подходят к мясным блюдам, а также к рыбе.
11 лет
назад
от
Анатолий Мусоров
▲
▼
0
голосов
Луче его добавлять в конце. не подвергая излишней термобработки. И топлёным сливочным пользоваться луче, не содержит воды
11 лет
назад
от
Константин Ксиропуло
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мне все ягоды кажутся кислятиной ?
2 года
назад
от
Руслан Григорьев
1
ответ
Подскажите хорошую повседневную книгу рецептов которую продают в книжных?
1 год
назад
от
Мария Буреева
1
ответ
А какие "мелкие"гаджеты помогают Вам на кухне? МЕЛКИЕ! ) про нож я в курсе)
4 года
назад
от
Никита Завтраков