Как думаете (знаете) , а со сливочным маслом все блюда будут вкусными?

11 лет назад от Настюшка Климова

3 Ответа



0 голосов
Нет, с маслом хороша рыба слабой соли, холодного копчения, с икрой. На крайняк с сыром. С мясом и колбасой подходят соуса типа майонез, хрен горчица и грибной мусс.
11 лет назад от Миша Ильин
0 голосов
Сливочное масло используют для приготовления соусов. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе приготовления. Основным компонентом масляных соусов является растопленное сливочное масло. Эти соусы лучше всего подходят к мясным блюдам, а также к рыбе.
11 лет назад от Анатолий Мусоров
0 голосов
Луче его добавлять в конце. не подвергая излишней термобработки. И топлёным сливочным пользоваться луче, не содержит воды
11 лет назад от Константин Ксиропуло

Связанные вопросы