Все о еде
Войти
Регистрация
Почему помадка для торта остается жидкой и липнит к рукам?
Рецепт: ( один яичный белок, 30мл глюкозы, 500грамм сахарной пудры) . Пудры положила на много больше чем в этом рецепте. Что делать? Она все равно липнит и остается жидкой!
11 лет
назад
от
Кристина Гренц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется что Вы е недоварили. (.
для того, чтобы сварить сироп до пробы на мягкий шарик, нужно периодически холодной, мокрой чайной ложкой брать из кастрюли немного сиропа и опускать ложку с сиропом в стоящую рядом тарелку или миску с холодной (! ) водой. После быстрого охлаждения сиропа, нужно достать ложку из воды и попробовать скатать мягкий шарик из охлажденного сиропа. Если сироп растворяется в воде и шарик скатать невозможно, сироп нужно уваривать еще некоторое время. ВАЖНО! сироп не переварить! Так как сироп уваривается очень быстро, нужно внимательно следить за ним, и лучше снять кастрюлю с огня на короткое время, чтобы сделать пробу на шарик.
Если Вам удалось скатать шарик и он не прилипает к рукам, значит сироп готов.
11 лет
назад
от
Даня Best
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к брусничному соусу? С чем сочитаете его?
2 года
назад
от
Я Русский
1
ответ
Помните рыбу ледянную. Дешевая была. А сколько сейчас стоит?
4 года
назад
от
De мон
1
ответ
Как приготовить пиво вдомашних условиях Хочется попробовать
10 лет
назад
от
Залатусик