Почему хлеб в Подмосковье стал на вкус как резиновый?

11 лет назад от Таня Побережная

4 Ответа



0 голосов
Т. к. добавляют какую-то добавку, чтоб дольше оставался свежим. Свежим остается, но вкус не очень. И не только в Подмосковье.
11 лет назад от Людмила Неверицкая
0 голосов
Спросил бы почему почти все поля в России заросли бурьяном и березником в 5 м. высотой!
Видно, что ты быдлоид.
11 лет назад от zima
0 голосов
Почему же только в Подмосковье? У нас в Москве тоже резиновый попадается, смотря какой хлеб. завод.
11 лет назад от gekata gekata
0 голосов
Так его делают не по Госту, а по Ту, каждый хлебокомбинат делает по своей хитрой рецептуре.
11 лет назад от Ирина (любимка)

Связанные вопросы