Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб в Подмосковье стал на вкус как резиновый?
11 лет
назад
от
Таня Побережная
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Т. к. добавляют какую-то добавку, чтоб дольше оставался свежим. Свежим остается, но вкус не очень. И не только в Подмосковье.
11 лет
назад
от
Людмила Неверицкая
▲
▼
0
голосов
Спросил бы почему почти все поля в России заросли бурьяном и березником в 5 м. высотой!
Видно, что ты быдлоид.
11 лет
назад
от
zima
▲
▼
0
голосов
Почему же только в Подмосковье? У нас в Москве тоже резиновый попадается, смотря какой хлеб. завод.
11 лет
назад
от
gekata gekata
▲
▼
0
голосов
Так его делают не по Госту, а по Ту, каждый хлебокомбинат делает по своей хитрой рецептуре.
11 лет
назад
от
Ирина (любимка)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на тёрке не получается натереть морковь для моркови по-корейски соломкой? Или её для этого ножом надо резать?
1 год
назад
от
Елена Стрельченко
1
ответ
Бульон хранится дольше супа?
3 года
назад
от
Игорь Мингалев
1
ответ
Какое вино лучше всего сочетается с курицей?
5 месяцев
назад
от
Алина Свиридова