Как лучше замариновать ГОВЯДИНУ под шашлык , чтобы она получилась мягкой !

11 лет назад от СчАсТлИвАя

4 Ответа



0 голосов
Трудно сделать шашлык мягкий и сочный из говядины. Попробуйте в минеральной воде с горчицей.
11 лет назад от наташа головаха
0 голосов
Говядину оставьте на пельмени, отбивные котлеты, а на шашлык-свинина с небольшим количеством жира.
11 лет назад от Суслик
0 голосов
Вам поможет лук: 6-8 крупных луковиц мелко нарезать и перетереть с солью до образования лукового сока + специи по вкусу
11 лет назад от GHOST
0 голосов
Обложить кусочками ананаса или киви. Предварительно обрезав с фруктов кожуру.
Замаринуется за 1-2 часа. Мясо внутри будет сочным и мягким.
 
Перец, соль по вкусу. Не помешает хмели-сунели
 
Можно ещё тут посмотреть:
11 лет назад от Zuhra=)

Связанные вопросы