Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше замариновать ГОВЯДИНУ под шашлык , чтобы она получилась мягкой !
11 лет
назад
от
СчАсТлИвАя
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Трудно сделать шашлык мягкий и сочный из говядины. Попробуйте в минеральной воде с горчицей.
11 лет
назад
от
наташа головаха
▲
▼
0
голосов
Говядину оставьте на пельмени, отбивные котлеты, а на шашлык-свинина с небольшим количеством жира.
11 лет
назад
от
Суслик
▲
▼
0
голосов
Вам поможет лук: 6-8 крупных луковиц мелко нарезать и перетереть с солью до образования лукового сока + специи по вкусу
11 лет
назад
от
GHOST
▲
▼
0
голосов
Обложить кусочками ананаса или киви. Предварительно обрезав с фруктов кожуру.
Замаринуется за 1-2 часа. Мясо внутри будет сочным и мягким.
Перец, соль по вкусу. Не помешает хмели-сунели
Можно ещё тут посмотреть:
11 лет
назад
от
Zuhra=)
Связанные вопросы
8
ответов
У вас есть свои секреты при готовке супа харчо , как повкусне
13 лет
назад
от
Ирина Шкалей
1
ответ
Какие блюда вы любите кушать, когда вам холодно? )
7 лет
назад
от
Натуся Матюто
6
ответов
что можно приготовить из риса в пост. что можно приготовить из риса в пост, из простых продуктов на завтрак
13 лет
назад
от
Обаяние ШармоМ