Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше замариновать ГОВЯДИНУ под шашлык , чтобы она получилась мягкой !
11 лет
назад
от
СчАсТлИвАя
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Трудно сделать шашлык мягкий и сочный из говядины. Попробуйте в минеральной воде с горчицей.
11 лет
назад
от
наташа головаха
▲
▼
0
голосов
Говядину оставьте на пельмени, отбивные котлеты, а на шашлык-свинина с небольшим количеством жира.
11 лет
назад
от
Суслик
▲
▼
0
голосов
Вам поможет лук: 6-8 крупных луковиц мелко нарезать и перетереть с солью до образования лукового сока + специи по вкусу
11 лет
назад
от
GHOST
▲
▼
0
голосов
Обложить кусочками ананаса или киви. Предварительно обрезав с фруктов кожуру.
Замаринуется за 1-2 часа. Мясо внутри будет сочным и мягким.
Перец, соль по вкусу. Не помешает хмели-сунели
Можно ещё тут посмотреть:
11 лет
назад
от
Zuhra=)
Связанные вопросы
2
ответа
Как при готовки рыбы избавиться от больших и маленьких костей чтобы при еде ни чего не попадали ни какие кости?
3 года
назад
от
Анна Шамарина
4
ответа
Купила замороженную скумбрию. Дайте, плз, рецепт "пальчики оближешь"
6 лет
назад
от
Олька БЕЗдна
1
ответ
Как готовить ПИРОГИ с РЫБОЙ , поделитесь рецептами. Спасибо
1 год
назад
от
Владимир Пивоваров