Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите! есть кусочек свинины, что бы такого из него приготовить на ужин?
11 лет
назад
от
Asia Bekbaeva
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
сделайте маринад: смешайте горчицу с растительным маслом, добавьте орегано или базилик, можно просто чеснок. Обмажьте кусок мяса, положите в пакет для запекания и на полчаса в холдильник, а затем запеките. Рядом можно картошку выложить
11 лет
назад
от
Капитолина Павелко
▲
▼
0
голосов
Ну смотря для чего. Если ужин обычный, не праздничный, тогда просто запечь под майонезом и сыром, а вот если праздничный - то уже в интернете шарить надо. Мой любимый рецепт - запечь под соусом из сливок и горчицы зернами, корейской морковью и сыром. .
11 лет
назад
от
* ЧY/\/\A *
▲
▼
0
голосов
!
Немного обжарить кусок целиком на оливковом масле с чесноком, солью, петрушкой и перцем (чеснок не чистить, просто разрезать головку по центру горизонтально) , затем на кондитерскую плёнку выкладываем бекон (если есть) , поливаем оливковым маслом, посыпаем или кладём веточку тимъяна, соль и перец, в центр кладём обжаренную свиннину и заворачиваем так, чтоб бекон обернул мясо и закручиваем края целофана в противоположном направлении (как конфета) , получился рулетик, в холодильник на 18 минут, затем из холодильника в духовку на 12 минут при температуре 200 градусов, если бекон потемнел немного, значит готово! Нарезать не слишком тоненькими кусками, мясо в середине розовое-готово! готово -почти Beef Velington средней прожарки!
Прекрасное праздничное блюдо! Приятного аппетита
11 лет
назад
от
Настенька Болдырева
▲
▼
0
голосов
Рис есть? Тогда быстрый плов: режем мелко свинину, лук, морковку, обжарить на сильном огне в растительного масле 10-12 минут, потом посолить, засыпать рисом (стакан-полтора) , залить кипятком в пропорции 1 часть риса на
1, 5 частей воды, убавить огонь до слабого, закрыть крышку и оставить на 20 минут. Выключить и крышку не поднимать еще 10 минут. Готово.
11 лет
назад
от
shtogrin1990
▲
▼
0
голосов
Обжарьте с луком, добавьте грибочков, картошки, выложите в горшочки и потушите со сметанкой! )
11 лет
назад
от
Туська
Связанные вопросы
2
ответа
нормально ли что рис в мультиварке постоянно кипит?
10 лет
назад
от
Мария Королёва
1
ответ
Очень много карасей размером с палец, что с них можно приготовить ?
9 лет
назад
от
Desperate Housewife
1
ответ
Сколько может храниться готовое свиное сало?
5 лет
назад
от
Настюша Кун