подскажите! есть кусочек свинины, что бы такого из него приготовить на ужин?

11 лет назад от Asia Bekbaeva

5 Ответов



0 голосов
сделайте маринад: смешайте горчицу с растительным маслом, добавьте орегано или базилик, можно просто чеснок. Обмажьте кусок мяса, положите в пакет для запекания и на полчаса в холдильник, а затем запеките. Рядом можно картошку выложить
11 лет назад от Капитолина Павелко
0 голосов
Ну смотря для чего. Если ужин обычный, не праздничный, тогда просто запечь под майонезом и сыром, а вот если праздничный - то уже в интернете шарить надо. Мой любимый рецепт - запечь под соусом из сливок и горчицы зернами, корейской морковью и сыром. .
11 лет назад от * ЧY/\/\A *
0 голосов
!
Немного обжарить кусок целиком на оливковом масле с чесноком, солью, петрушкой и перцем (чеснок не чистить, просто разрезать головку по центру горизонтально) , затем на кондитерскую плёнку выкладываем бекон (если есть) , поливаем оливковым маслом, посыпаем или кладём веточку тимъяна, соль и перец, в центр кладём обжаренную свиннину и заворачиваем так, чтоб бекон обернул мясо и закручиваем края целофана в противоположном направлении (как конфета) , получился рулетик, в холодильник на 18 минут, затем из холодильника в духовку на 12 минут при температуре 200 градусов, если бекон потемнел немного, значит готово! Нарезать не слишком тоненькими кусками, мясо в середине розовое-готово! готово -почти Beef Velington средней прожарки!
 Прекрасное праздничное блюдо! Приятного аппетита
11 лет назад от Настенька Болдырева
0 голосов
Рис есть? Тогда быстрый плов: режем мелко свинину, лук, морковку, обжарить на сильном огне в растительного масле 10-12 минут, потом посолить, засыпать рисом (стакан-полтора) , залить кипятком в пропорции 1 часть риса на
1, 5 частей воды, убавить огонь до слабого, закрыть крышку и оставить на 20 минут. Выключить и крышку не поднимать еще 10 минут. Готово.
11 лет назад от shtogrin1990
0 голосов
Обжарьте с луком, добавьте грибочков, картошки, выложите в горшочки и потушите со сметанкой! )
11 лет назад от Туська

Связанные вопросы